※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

娘と退院しました。病室の隣の方からアドバイスをもらい、病院の食事が恋しくなり寂しい気持ちになりました。数日で不思議な感情です。

今日無事に娘と退院出来ました😉入院中の後半に、授乳中に同じ病室の隣の方に話掛けて貰い色々とアドバイスして貰ったりしてました😆

早く、早く娘と退院したいと思ってたのですが病院の食事が恋しいのと寂しい気持ちになってしまいました笑

数日過ごしてただけなのに、本当に不思議です💦

コメント

s

わかります、、常に心配だったらきけるひとが近くにいて朝昼晩毎食ご飯が出てきて病院にいるときは早く退院したいとおもってたのに不思議ですよね😭😭

• みー

みー

そうなんですよね💦

正直ご飯も美味しいずっと居たいくらいでした( ;∀;)

あ!もう少しでご飯の時間だ!って思い出しちゃいます😢

• 3月31日
こすけ

わかりますー❤🤣
もう少し前の事だけどやっぱり忘れられない記憶として残ってます❤初めてのお子さんでしたか?私は初めての子供だったので色々と感慨深いです❤

ご出産、ご退院おめでとうございます❤💝❤これから色々と大変ですが楽しいこともそれ以上です😊❤一緒に頑張りましょうね🤗💕

• みー

みー

初めての子です💓

最初は話するような雰囲気ではなく、その方が入院されてから少しして話をしました❗色々と教えて貰えて嬉しかったです(*´ω`*)

早く帰りたいし、全然寝れなくてストレスだったけど笑

• 3月31日
  • みー

みー

ありがとうございます❗

育児頑張ります💓

• 3月31日
ぬーぬ

わかります!
わたしなんか1ヶ月入院したいなって思ったほどです(笑)

• みー

みー

なんだか、失恋したような感情が笑

助産師さんも優しいし、色々とアドバイスしてくれて勉強になりました😆

もうご飯が美味しいし、量も多くておやつと夜食が出るので大満足でした( ☆∀☆)

• 3月31日