安定期入ってからすっごいお腹すきます😳💓安定期入ってから食欲やばくなった方いますか?
安定期入ってからすっごい
お腹すきます😳💓
安定期入ってから食欲
やばくなった方いますか?
- RINA(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
食べづわりだったみたいで、安定期入る前から食欲やばいです🤤❤︎
かん
安定期入ってから悪阻も全くなくなり何もかもが美味しく感じて1ヶ月で3キロ太ってしまいました💦
でも7ヶ月過ぎた頃から胃が圧迫されているのかたくさん食べることができなくなり、たくさん食べたとしても胸焼けがすごいです😔
-
RINA
やっぱり胃が圧迫されますよね😅
私も食べすぎたら胃が圧迫されていつも夜苦しいです😭- 3月31日
退会ユーザー
私が今その状態です😂
それまでは、悪阻で食べれなかったのに、急に食欲が…
産院では、1ヶ月に1キロまでね〜と言われました😨
-
RINA
同じですね!
私も食べれなかったのに最近安定期はいってから食欲が!お菓子ばっか食べてます🐷でも体重が悪阻で減ったの抜かしたら1キロだけしか増えてなくて食べたら苦しくなるのに体重増えなくて疑問です💭- 3月31日
-
退会ユーザー
私もこの間の検診で0.5㌔ですが減ってて、体重管理◎と言われました🙈
食べてるのに増えなくて、不思議な気持ちでした🙌
赤ちゃんが元気ならいいかな?と!🤣
でも、胃が圧迫されてるのか、
急にたくさんは食べれないですね😂
ちょくちょくつまんでる感じです😌- 3月31日
-
RINA
そうですよね😅
お腹すいてるのにたくさん食べたら苦しくて辛いですよね😭💓- 3月31日
sm
安定期入るまでは体重も全然増えてなかったのに安定期入ったとたん食欲やばくて毎回の検診ごとに2、3キロ増加してます( ̄▽ ̄;)
-
RINA
そうなんですね!
私も昨日検診だったんですが悪阻で減ったの抜かしたら1キロだけ増えていて、、これから増えるんですかね🐷- 3月31日
退会ユーザー
安定期に入ってから急に食べても食べても満足できなくて太っていきました😂
-
RINA
安定期はいると太りやすい?んですね💓でも赤ちゃんのためにたくさん食べないとですね!太り過ぎもよくないですが💦
- 3月31日
あやめる
安定期、謎にお腹すきますよね(笑)
悪阻明けで『ごはん美味しいーーっ!』って尚更😂
体重増加に要注意ですよね!
-
RINA
はい!もー食べても食べてもお腹すきます😳💓笑
- 3月31日
退会ユーザー
私も現在安定期真っ只中で、食欲がとても増しています😂🙌🏻
吐き悪阻でもあったので我慢していたものを食べてしまいます🤢💦笑
-
RINA
同じく吐きづわりありました💦💦
食べれるの嬉しくてついつい食べちゃいますよね😅💓- 3月31日
RINA
そうだったんですね!
私は吐きづわりからの食べ悪阻だったんですが吐きづわりで食べたら吐くってトラウマで何故かあまり食べれなかったです😭今は食べたら苦しいんですが常にお腹空いて困ってます😳