※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruimama
妊娠・出産

妊娠中に火事見るのって良くないっていいますよね?

妊娠中に火事見るのって良くないっていいますよね?

コメント

あお

赤ちゃんにアザができると言われていますよね😱

• ruimama

ruimama

ですよね😰😰昨日家の近くで火事あったけどなんとなくその事覚えてて、、見に行かなくてよかったぁ。。

• 3月31日
ムチムチBOYマム

なんか黒いあざみたいなのが
できると聞いたことがあります!
でも神経質に考えるほーが
よくないよ!といわれました😅
私、ジンクスとか信じて
焦っちゃうタイプなので
先生に2回ほど注意されました😂

まさこ

いいますよね💦
でも、コウノトリの川栄さんが妊婦さん役をしていた時の事を上の方のコメントを見て思い出しました😅

私の母は私がお腹にいるときに大きな火事を見たそうです。そのせい?なのか、私の足には大きな黒いアザがあります(´・ω・`)
まったく関係ないと思いますが…😂

はじめてのママリ🔰

父方の祖母が父を妊娠中に火事を見に行ったらしく、、、(小さな村に住んでるので珍しかったのかな、、)
父は手首のあたりに縦5センチ横2センチくらいの大きな痣があります😱
迷信とは聞きますが、身内にいるので怖いです😱💦

ぶるんぶるんこ

臨月の時に家火事をみてしまいました。そのせいかは不明ですか子供の太ももに細長い痣があります(>_<)
でも私の母は兄を妊娠中住んでたアパートが火事になったことがあったそうですが兄に痣はありません(^ω^)

珠菜

妊娠中に火事を見るとアザができるって聞きます。
鏡を外側に向けてお腹に当てて見ると大丈夫だそうです。