コメント

ゆっけおかしゃん
職場の雰囲気にもよるのかもしれないですが、ちょっと安っぽく見えてしまう感じがします😭
職場は缶ビール持ち込んでも大丈夫か、みんながみんなビールが好きなのか気になります、、、
私の職場では、洋菓子屋さんの焼き菓子やチョコレートを小袋に入れて配るとか、ハンカチとかの方が多いです。
配る人数は20人前後です。
ゆっけおかしゃん
職場の雰囲気にもよるのかもしれないですが、ちょっと安っぽく見えてしまう感じがします😭
職場は缶ビール持ち込んでも大丈夫か、みんながみんなビールが好きなのか気になります、、、
私の職場では、洋菓子屋さんの焼き菓子やチョコレートを小袋に入れて配るとか、ハンカチとかの方が多いです。
配る人数は20人前後です。
「その他の疑問」に関する質問
土日ワンオペで7歳3歳のおでかけが毎回悩みます 近所のイオンはもうずっと行っているので飽きてしまったしトランポリンとかがある児童館は小学生不可だし2人が遊べる児童館はボードゲームかボール投げかくらいしか遊ぶ…
マックのハッピーセット🍔 大人が買うのはありですか? 以前は気にせず買っていたのですが、 最近転売や大人の買い占めで批判されているのを見て 気が引けて今回は子どもの分だけにしました。 けど、子どもが欲しかった…
昔…というか現在、30代世代の方々でアニメ好きだった方 当時はニュースとかやってる午後6時台もアニメ色々やってましたよね? ポケモンは7時でやってますが、深夜に入るアニメが増えている気がします(SPY×FAMILYなども…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヒロとも
なるほどー(◜௰◝)💦
確かに安上がりでした(;´Д`)
洋菓子店のお菓子詰め合わせはよく取引先から頂いていて、ちょっとヒネリをきかせてみようかあなあと思ってはみたのですが笑
ちなみに堅苦しい職場ではなく女性は皆パート、男性は社員です(●´ω`●)
ゆっけおかしゃん
そうなんですね😃
そこにちょっとお洒落なクリップとか、仕事に役立ちそうなものを1つ添えると少しいい感じもします!
金額ではなくて気持ちなので、気軽に渡す程度ならそのままでも大丈夫だと思います✨