※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今まで皆さんが見た、「1番ヤバい質問者or回答者」てどんな人がいました…

今まで皆さんが見た、「1番ヤバい質問者or回答者」てどんな人がいましたか?(悪い意味で)

コメント

はじめてのママリ🔰

みなさんならどう思いますか?って質問に対してコメントしたら、おそらく意に反したのか「クソコメントですね」って返信きた事あります!笑

共感以外にはキレるなら最初から書いておいてくれって思います😂

はじめてのままり

①我が子のテストの点数で悩んでたら、うちの子は100点が当たり前。1年生なら100点が当たり前ですよ。大変ですね(笑) と煽られた

②バス停の時間を聞いてる人がいて、教えてあげる人に逆ギレしてる

③「男性ですが」で質問してる人(男性ユーザーで通報できるので、通報してますが……)

3つあってすみません!🤣

はじめてのママリ🔰

私が妊活カテでリセット辛いって書いたら、自称看護師が「私は今朝妊娠検査薬で陽性が出ました(笑)」って返信きました。

あとは、知らない人の子なら自分のせいで車に轢かれても親が見てないから親の責任とか言ってるヤバい奴がいました💦

ASYN

質問者が翻訳家の仕事をしてるから誰よりも子供のことは理解してるという人がいました。そんな人がまだ生後8ヶ月の赤ちゃんを連れて再婚し相手の子供を妊娠したい義父母にきちんと血の繋がった孫を抱かせてあげたいと。

さくらもち

毎日死にたい、消えたいを連投してて、回答者も無視。
そしてある日「旦那君と仲直り❤ルンルン♫」みたいな投稿して、メンヘラ怖っ!となりましたww🤣

はじめてのママリ🔰

離婚予定の方が、この先彼氏出来るか不安という投稿を何回か見たことありますが、まだ離婚してないのに、ましてや子供いるのに次の恋愛の心配かよってヤバい質問でした😵💦(シングルマザーの恋愛を悪いと思ってる訳ではありません)

回答書は、私あなたに何かしましたか?と思う位、かなり攻撃的なコメントしてくる人は多いです😵最近のママリは攻撃的な人少ないので、安全だなって思ってます🫡