コメント
YULI
児童館等は午前中に行くと小学生が居なくてハイハイや寝返りする子には良いと思いますよ😃
ひーまま
横浜市のセンター南の港北東急、センター北のノースポートモール、モザイクモールは子供連れ向きですよ(^ ^)
武蔵小杉のグランツリーも晴れてる日は屋上で日向ぼっこが出来たり、フードコートにはハイハイできたりする場所があったり、キドキドもあります☺️🌿
あとは子供がうるさくて気使うので…カラオケボックスのキッズルームでランチしてますよ☺️
平日のランチタイムはすごく安いです😉💞
-
mama.t
とても参考になります!ありがとうございます😊
- 3月31日
退会ユーザー
みなとみらいのマークイズは比較的子どもにも優しいイメージがあります。みなとみらい駅から直結です!
-
mama.t
ありがとうございます😊
- 3月31日
つぐみ
二子玉川もベビーウェルカムな感じです。
高島屋もriseも授乳室やオムツ交換台が多くて買い物途中にサッと行けますよー。
-
mama.t
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 3月31日
みい(20歳)
私はよく、港北のノースポートとかいきます!
ららぽーとみたいな感じに大人も子供も楽しめます!
-
mama.t
ありがとうございます😊
- 3月31日
より
たまプラーザテラスもキッズ遊び場スペース、授乳室、オムツ替え室、充実してます♡
-
mama.t
行ったことないので行ってみます!
- 4月5日
mama.t
でも友達とは行きにくいですよね😅
ありがとうございます😊
YULI
たまにお友だちと来られてるママさんも見ますよ😃💦
mama.t
そうなんですか!
YULI
児童館によっては未就学児じゃないと入れないスペースがあったりして、そこだと午前でも午後でも小学生居ないから遊ばせやすく、赤ちゃんを囲んでお友達と来てるママも居たりします☺️
気軽によれる場所なので1度近くの児童館見に行ってみたりしてみても良いかもですね😃
mama.t
そうですね!行ってみます!