※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

完ミの場合も同様に、赤ちゃんがおっぱいの匂いで泣くことがあるです。

お母さんが赤ちゃんを抱っこするとおっぱいの匂いで余計に泣く…とよく聞きますけど完ミの場合はどうなんでしょう?
ふと気になりました😅

コメント

まい

うちの子は完ミですが、お腹空いたと眠い以外は全く泣かない子でした!

• こう

こう

うちも完ミなのですがまだ泣いてる理由がわからないです💦
    特に眠いが分からないです( ;∀;)
    あくびしてるけど目はぱっちりだし…

• 3月31日
  • まい

まい

2ヶ月くらいまでは、ミルク飲んだらげっぷさせて寝る…お腹空いて起きる、ミルク飲んでげっぷして寝る…の繰り返しで、たまに寝ずにただただ起きてるって感じでした笑

それでもダメな時は、少しお外に出てみたりお部屋をかえてみたり、ぶーんって言いながら部屋の中を小走りしたりしてました笑

• 3月31日
  • こう

こう

最初の頃はその繰り返しなんですよね…
    寝ないで起きてることが多くて、起きてる時はとことん付き合うしかないですね(o´Д`)

• 3月31日