※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっ…

少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。
元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真似しては、安心してる感じです。
外では真逆で、優等生タイプというか、みんなのお世話もするタイプなので、家で赤ちゃんみたいな息子とのギャップに、戸惑ってます。
さすがに気持ち悪くて、拒否するのですが、息子は私がふざけてると思ってるみたいです…
このまま待っていれば自然に離れてくれるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吸う真似というのは実際におっぱいを吸っているのでしょうか?🥲
エアで吸ったふり?をしているのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸ってます💦もちろん何も出ませんけど💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸わせるのを辞めたら自然となくなると思います😭
    私は赤ちゃんでも少し不快で歯が生えた時点で早々に辞めたので的確なアドバイスはできませんが、ママの心の為にも我慢してもらいましょ😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!がんばってやめさせます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

実際に吸っているなら、もう7歳ですし厳しく言って辞めさせます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    辞めさせます!

• 2時間前