コメント
ママリ
きっとそうだと思います(^O^)
わたしも、そのような感じでだんだん出血しはじめてきました!
やまびこ@三児の母
私も茶褐色の血が出て生理再開かと思ったら着床出血だったみたいで妊娠してました🤰
私みたいな場合もありますが
思い当たる節が無ければ生理再開かと思います✨
-
ママリ
そうなんですね😳!
ありがとうございます😌💓- 3月31日
ママリ
きっとそうだと思います(^O^)
わたしも、そのような感じでだんだん出血しはじめてきました!
やまびこ@三児の母
私も茶褐色の血が出て生理再開かと思ったら着床出血だったみたいで妊娠してました🤰
私みたいな場合もありますが
思い当たる節が無ければ生理再開かと思います✨
ママリ
そうなんですね😳!
ありがとうございます😌💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザBになったことがないのですが、 どのような症状でしたか、教えてください。 園でインフルBが流行ってます。 25日(日)夜にうちの子が発熱38.6度まで上がりました。 26日(月)に朝37度台まで下がり…
昨日の16時頃下の子が発熱しました🤒 夜も夜中も今朝も38.5から39.0の熱で下がりませんでした😭 朝イチで受診するか今日の16:00以降に受診するかどちらがいいでしょうか😭 ミルクは3時間半〜4時間おきにいつもより少ない量…
立て続けに遅刻早退、休み…気まずいです。 同じ会社にこんな人がいても気になりませんか? 先週も急遽保育園からお迎え要請があり早退させてもらったのですが、昨晩また気になる症状があり病院受診しないといけなさそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😳💓