立て続けに遅刻早退、休み…気まずいです。同じ会社にこんな人がいても気…
立て続けに遅刻早退、休み…気まずいです。
同じ会社にこんな人がいても気になりませんか?
先週も急遽保育園からお迎え要請があり早退させてもらったのですが、昨晩また気になる症状があり病院受診しないといけなさそうです。
この症状が出たら小児科で紹介状をもらって大学病院で検査をしないといけません。
なのでます遅刻して小児科で紹介状→別日に大学病院受診のため半休。という流れになります。
娘の症状は気になるし、かわいそうなので早く受診したいのですが、立て続けすぎて会社からまた?と思われそうで…
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
ママリ
代わりの人がいたり、休みやすい環境なら全然いますよ🙆♀️
うちの会社は休みやすい会社なので結構遅刻早退、欠勤多いです🥺
正社員なんですが、子供都合でめちゃ休んでますw
捻挫で2週間来ない人がいた時はさすがに皆、え?ってなりましたが…笑
ママリー🔰
独身の時は想像がつかないので正直気になってました😅
今はすごくお気持ち分かるので、遠慮なく休んでほしいと思います!
自分も子の発熱で金曜早退➝週明け入院で3日休み➝退院した翌週また休みってしたことあります。
お子さんがいる方なら気にしないと思います😀
はじめてのママリ🔰
我が子いるのでこの時期大変だよねーって共感できるので気になりません
はじめてのママリ🔰
気にならないです。子供いるならあるある。
コメント