子育て・グッズ 外出先で体温調整ができるカーディガンを探しています。フードはベビーカー使用時や寝かせている時に邪魔になるでしょうか?おすすめのショップや商品があれば教えてください。 外出先で体温調整が出来るように、カーディガンを買いたいなと思っています。 先日GAPでかわいいデザインのものがあったのですが、全てフードがついていました。 ベビーカーに乗せる時や寝かせているときに、フードは邪魔にはならないのでしょうか?🤔 また、おすすめのショップや商品があれば教えてください! 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ベビーカー おすすめ ベビー 外出 ベビ 体 体温 ももくま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント キラキラハッピーソフトクリーム ユニクロのカーディガンを出産祝いにもらいました! 色々な色があってコットン100%だしふつうによかったです✨ 3月31日 ももくま ありがとうございます! ユニクロの肌着は使いやすくてたくさん購入していたのですが、カーディガンは見ていませんでした! 色々な色があるのは良いですね✨早速見てみます😄 3月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももくま
ありがとうございます!
ユニクロの肌着は使いやすくてたくさん購入していたのですが、カーディガンは見ていませんでした!
色々な色があるのは良いですね✨早速見てみます😄