コメント
コーヒー☕️
ミニバンなどスライドドアが便利だと思います😄
ともか
駐車場で勤務しております。
お客様の案内、誘導をするのですが、やっぱりスライドドアのお車がおススメです(*⁰▿⁰*)!
-
m2s
スライドドアの車から選んでいこうとおもいます!ありがとうございます!
- 3月31日
-
ともか
ぜひぜひ!
私の兄は日産ノートでしたが、ドアを全開にしないとチャイルドシートからの移動が大変だったりしたので、セレナに買い換えていました(*⁰▿⁰*)!
ご参考までに…!- 3月31日
-
m2s
詳しく車種までありがとうございます!車に疎いので助かります!!!
- 3月31日
退会ユーザー
スライドドアで、後部座席にチャイルドシートのせてもママさんが座れるくらいだと、お出かけも楽かなと思います☺️✨
-
m2s
広さも大事ですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます。
- 3月31日
いちご
うちは悩んでボクシーにしました(^人^)
やはり子供二人乗せると荷物も出るってことで広い大きいでもアルファードクラスまではいかない程の車で。
セレナの足元感知も魅力的でしたが
セレナは壊れやすいと言われました。
あとフリードもおススメされましたよ(^人^)
ボクシーよりはコンパクトになるので運転しやすいと思います(^_^)
-
m2s
なるほどー!セレナは壊れやすいんですね!!ボクシーとフレードも比べるリストに入れておきます☺️ありがとうございます!
- 3月31日
m2s
ありがとうございます!スライドドア、条件にいれます。