やばい運転見たことある方、、、どんな運転してました?少し先が見えにく…
やばい運転見たことある方、、、どんな運転してました?
少し先が見えにくかったり、路肩に車が停まってたり、スクールゾーンだったり、、、
みたいな、
なんか気をつけなくちゃ、って時って、普通スピード落としますよね?
さっき、片側一車線で、しかも黄色線のところで、
少しスピード落としたら、黄色線なのに抜いていった車がいって、びっくりした。
怖すぎる。
こういう人間が、事故起こすんだろうな。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
細い路地を暴走してる車に出くわしたことあります。
一通の道とかで、アクセル踏み込んで角でも減速なしで、キーキー音を出して走ってました。
薬でもやってるのかなって思いましたが、妊娠中で走れなかったので、すごくドキドキしました。
はじめてのママリ🔰
普通に酔っ払いが運転してるのに出くわしたことあります🥺💦
夜8時頃、反対車線行ったり来たりフラフラで、怖過ぎて途中でコンビニの駐車場に入りました💦
時間に余裕があったら離れた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
夫が運転してました。
二車線の右側を走ってて、少し先の左側の路肩に車が停まってました。左車線では別の車が私たちの少しだけ前を走っており、路駐の車を避けるために右車線にはみ出てきたのですが全くこちらを見ておらずでした!
夫がもしものためにと右寄りに走っていたのでことなきを得ましたが、あわやぶつかるところでした。赤ちゃんも乗ってたので怖かったです。
その車は路駐の車を避けた後も全くこちらに気付いてない様子で(追い抜きざまに運転席を見た)助手席の人と会話しておりびっくりしました。
普通運転してて右に寄るとなったら右車線に他の車がいないかなんて一番確認しやすいとこなのに…。
はじめてのママリ🔰
昨日自転車乗ってて左折する車の後ろで停車したら、前の車がバックしてきて危うく轢き殺されるところでした😅
マジで老人はさっさと免許返納しろって感じです。
はじめてのママリ🔰
赤信号フル無視して走る車見たことあります💦
ただ進んでるだけだけど、めちゃくちゃゾッとしました。
コメント