コメント

ここあ
わたし個人的は、ですが、
入園式でつま先があいてるパンプスを履いてる人を見たことないです(´・ω・`)
地域によっても違うかもしれませんが(^^;;

ママリ
つま先開いてるのはダメですよ😣
-
Yaa
コメントありがとうございます😊
ダメなんですね💦
知りませんでした😅
ありがとうございます!- 3月31日
ここあ
わたし個人的は、ですが、
入園式でつま先があいてるパンプスを履いてる人を見たことないです(´・ω・`)
地域によっても違うかもしれませんが(^^;;
ママリ
つま先開いてるのはダメですよ😣
Yaa
ダメなんですね💦
知りませんでした😅
ありがとうございます!
「服装」に関する質問
意見聞かせてください🥺 今度しなこちゃんの原宿フェスに4歳娘と行くのですが娘の服装迷ってます、、、 この写真の1番上のしなこちゃんが着ている紫のTシャツ(つけ襟はついてなくて右の女の子が着ている形です)を着るの…
7月21.22日に子連れで初ディズニーを予定しています! 地方から向かうため21日はお昼頃に到着し、22日は夕方には帰路に付く予定です。 夏休みということもあって、暑くても混雑を予想しています。一応混雑予想カレンダー…
新生児〜低月齢時の服装について教えて下さい🙏🏻 1人目はコロナ禍だったこともあり2ヶ月頃までほぼ家から出なかったのでコンビ肌着やボディ肌着など、肌着類だけで事足りましたが、今回は上の子がいるため幼稚園の送り迎え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Yaa
やはりそうですよね〜💦
教えていただきありがとうございます!
ここあ
この先、入園式,卒園式,入学式…って続くと思うのでセレモニー用に1足買っておくというのも1つの手ですよ(*^ω^*)
わたしは、茶色のパンプスを買いましたよ〜!茶色なら無難だと思ったので(´∀`)
Yaa
そうですよね〜😅
間に合えばいいのですが😂