コメント

ここあ
わたし個人的は、ですが、
入園式でつま先があいてるパンプスを履いてる人を見たことないです(´・ω・`)
地域によっても違うかもしれませんが(^^;;

ママリ
つま先開いてるのはダメですよ😣
-
Yaa
コメントありがとうございます😊
ダメなんですね💦
知りませんでした😅
ありがとうございます!- 3月31日
ここあ
わたし個人的は、ですが、
入園式でつま先があいてるパンプスを履いてる人を見たことないです(´・ω・`)
地域によっても違うかもしれませんが(^^;;
ママリ
つま先開いてるのはダメですよ😣
Yaa
ダメなんですね💦
知りませんでした😅
ありがとうございます!
「服装」に関する質問
まだ立てない赤ちゃんをつれて小児科受診する時の服装ってどんな感じですか? 体重測る時とかに必ず服もおむつも全部脱ぐんですけど、前びらきの方が着脱しやすくていいのかなと思い、あえて前びらきの肌着とロンパースを…
お子さんが姉弟の方に聞きたいです🥹 もうすぐ下の子(男)が七五三なのですが、上の子の服装をどうするか悩んでます。 親は洋装の予定なのですが、上の子(女)も洋装がいいですかね? 下の子が着物着てたら私も、、!っ…
運送会社の仕分けのパートの面接ですが、服装はどのような格好がよいでしょうか? 運送会社、パートなので、普段着の方もいるのかな〜とイメージしていたのですが、履歴書は会社のものをダウンロードして写真はスーツやブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Yaa
やはりそうですよね〜💦
教えていただきありがとうございます!
ここあ
この先、入園式,卒園式,入学式…って続くと思うのでセレモニー用に1足買っておくというのも1つの手ですよ(*^ω^*)
わたしは、茶色のパンプスを買いましたよ〜!茶色なら無難だと思ったので(´∀`)
Yaa
そうですよね〜😅
間に合えばいいのですが😂