コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいです!どこでも合うと思います!
ママリ
可愛いです☺️
正直、お宮参りや七五三で親が着るものなんて、派手派手!露出!とかでない限り何でも大丈夫だと思います👍
-
ままり
ありがとうございます😊
そうですよね!派手派手じゃなければ!✨
たくさん着たいと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
かわいいです!どこでも合うと思います!
ママリ
可愛いです☺️
正直、お宮参りや七五三で親が着るものなんて、派手派手!露出!とかでない限り何でも大丈夫だと思います👍
ままり
ありがとうございます😊
そうですよね!派手派手じゃなければ!✨
たくさん着たいと思います😊
「ワンピース」に関する質問
明日このワンピースに中は白色のブラウスを、着て お出かけに行くのですが、このワンピースは 時期あってますかね? 正直いつ買ったのか忘れたし 生地の素材とか時期とか、3月上旬にもなると なんでもいいのかなとか思っ…
卒園式にこのワンピース無しでしょうか? 今、年少の息子の入園式のときに妊娠中だったのでこちらのワンピースを1枚だけで参加しました! こちらを卒園式にも着れると思いますか? ジャケット無しではNGですか?
30代後半で卒園式にこのワンピースどう思いますか?🤔 暗く見えますがネイビーでワンピース自体は全体的にシアー素材な感じです。これに胸のところにアクセサリーつけたりして。 3〜4年前に着たので新しく買ってパンツスタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
どういうシーンでも合いますかね😊
よかったです!
妊婦じゃなくなっても活用したいと思います!☺️