コメント

みあまま
母乳相談室ってやつが
新生児の時使ったら
ごくごく飲んでくれました👶🏻

はな
私も、ピジョンの哺乳瓶を貰って使いましたが飲みづらそうで嫌がりました。
今は、ピジョンスリムタイプに替えたらゴクゴク飲んでくれます‼︎
-
m
タイプ変えればいいんですね!見に行ってみます!!
- 3月31日

よっ
瓶とゆうか飲み口なんでしょうね。0ヶ月からのに変えてもだめでしたか?私もPigeonでしたがはじめについてるのが3ヶ月からのだったので。
-
m
そーです飲み口が吸いずらそうで、、哺乳瓶貰い物だからもしかしたら0ヶ月〜使えるやつじゃないのかもしれないですね、、見てみます!!
- 3月31日
-
よっ
貰い物だと最後に使ったまま渡してる可能性が高いです(・・;)
淵にSS、S、M、Lと見にくく書いてあります。SSだと大丈夫です。- 3月31日
-
m
なるほど!書いてあるんですね!ちゃんと見てなかったです、、ありがとうございます😭
- 3月31日

ぽん
入院中、コンビのテテオ授乳のお手本っていう乳首を使ったらごくごく飲んでました!
対象月齢が低いので飲みやすいのかもしれないです٩( ᐛ )و
-
m
画像までありがとうございます😭!!飲みやすそうな形してますね!見てきます!!
- 3月31日
m
それよく聞きます!ごくごく飲んでもらえるの嬉しいですね😭見てみます!!
みあまま
はい!
なれたらピジョンとかものむようになりました👶🏻
ネットで見てみてください!