※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

新生児から使える哺乳瓶のおすすめを教えてください!今使っているPigeonの哺乳瓶だと飲みずらそうで、、

新生児から使える哺乳瓶のおすすめを教えてください!今使っているPigeonの哺乳瓶だと飲みずらそうで、、

コメント

みあまま

母乳相談室ってやつが
新生児の時使ったら
ごくごく飲んでくれました👶🏻

• m

m

それよく聞きます!ごくごく飲んでもらえるの嬉しいですね😭見てみます!!

• 3月31日
  • みあまま

みあまま

はい!
    なれたらピジョンとかものむようになりました👶🏻
    ネットで見てみてください!

• 3月31日
はな

私も、ピジョンの哺乳瓶を貰って使いましたが飲みづらそうで嫌がりました。
今は、ピジョンスリムタイプに替えたらゴクゴク飲んでくれます‼︎

• m

m

タイプ変えればいいんですね!見に行ってみます!!

• 3月31日
よっ

瓶とゆうか飲み口なんでしょうね。0ヶ月からのに変えてもだめでしたか?私もPigeonでしたがはじめについてるのが3ヶ月からのだったので。

• m

m

そーです飲み口が吸いずらそうで、、哺乳瓶貰い物だからもしかしたら0ヶ月〜使えるやつじゃないのかもしれないですね、、見てみます!!

• 3月31日
  • よっ

よっ

貰い物だと最後に使ったまま渡してる可能性が高いです(・・;)
    淵にSS、S、M、Lと見にくく書いてあります。SSだと大丈夫です。

• 3月31日
  • m

m

なるほど!書いてあるんですね!ちゃんと見てなかったです、、ありがとうございます😭

• 3月31日
ぽん

入院中、コンビのテテオ授乳のお手本っていう乳首を使ったらごくごく飲んでました!
対象月齢が低いので飲みやすいのかもしれないです٩( ᐛ )و

• m

m

画像までありがとうございます😭!!飲みやすそうな形してますね!見てきます!!

• 3月31日