コメント
退会ユーザー
10年前以上なんですがお姉ちゃんがバルナバ産婦人科で出産しました(๑⃙⃘•ᴗ•๑⃙⃘):゚.*⑅
話で聞いた所
綺麗し先生の対応もよかった見たいです
その代わり出産費用は高いみたいです
10年前以上なので今はわかりませんが😵💦
参考にならなくてすみませんm(__)m
退会ユーザー
10年前以上なんですがお姉ちゃんがバルナバ産婦人科で出産しました(๑⃙⃘•ᴗ•๑⃙⃘):゚.*⑅
話で聞いた所
綺麗し先生の対応もよかった見たいです
その代わり出産費用は高いみたいです
10年前以上なので今はわかりませんが😵💦
参考にならなくてすみませんm(__)m
「出産」に関する質問
昨日で9ヶ月突入しました👶🏼 12月頭出産予定ですが 11月中旬には産みたいです😇笑 そろそろ赤ちゃんの布団や 大きいもの洗っていこうと思ってるんですが まだ早いですかね?🤣 天気よく、気温高い日に洗っといた方が乾くな…
上の子を幼稚園か保育園か、、、。 今息子が1歳18ヶ月です。引越しも重なり、保育園1歳戦争に負けて育休延長中です。 3歳まで育休は取れるので、2歳4月で復帰しようと思っていましたが、妊娠が発覚。2027.5出産予定です…
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ホームページあるので1度見て見てもいいかも知れません(๑⃙⃘•ᴗ•๑⃙⃘):゚.*⑅
あき87
ありがとうございます!
ホームページチェックしてみます!