※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいこれいこ
妊娠・出産

妊娠検査薬で線が見えたけど妊娠しているか不安。排卵日がずれていたが、嬉しい気持ちもある。

一週間前から使用する妊娠検査薬チェックワンを生理予定日2日前に使ったところ線らしきものが見えました。これって妊娠なのでしょうか。

今回、排卵日が大きくずれていたこと、おりものもあまり見られなかったことから、今回は妊娠はないと思っていたのですが…

妊娠していたら嬉しいです!

コメント

れいこれいこ

すみません、生理一週間後から使用するの間違いです。

おひさまさんさん

おめでとうございます!
妊娠してると思いますよʕ•ٹ•ʔ
私も生理予定2日前は同じ位の薄さで日に日に濃くなってきました!

• れいこれいこ

れいこれいこ

本当ですか?!ありがとうございます。このまま様子見てみます^^

運動とかも控えた方がいいのですよね?すみませんこんな質問で…

• 10月11日
  • おひさまさんさん

おひさまさんさん

初期の頃は色々と心配ですよね!私もそうでしたʕ•ٹ•ʔ大丈夫ですよ。私は普通通りに家事はしていましたが運動はしなかったです。
    お腹がなんとなく重く感じたりする事もあるし、疲れたらゴロゴロしてました!

• 10月11日
  • れいこれいこ

れいこれいこ

そうなんですね!運動はやめておきます^^ありがとうございました^^

• 10月11日
1586k

妊娠してると思います!
生理予定日フライングで真っ白でした…
おめでとうございます♡

• れいこれいこ

れいこれいこ

本当ですか、ありがとうございます!
    3219sさんのところにもすぐ赤ちゃんがきますように>_<

• 10月11日