妊娠・出産 今日の朝方トイレに行くと茶おりが出てました!今も続いています(o^^o)茶… 今日の朝方トイレに行くと 茶おりが出てました! 今も続いています(o^^o) 茶おりがでだしてから どれくらいで陣痛きましたか? 人それぞれだとは思いますが 参考にしたいです(๑・ิω・ิ) 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 2 陣痛 茶おり トイレ 2児の母(9歳, 13歳) コメント KattyMartin 上の子はおしるしなく生まれましたが、下の子はおしるしがあってから24時間以内に陣痛がきてスルッと生まれました。 もうすぐ赤ちゃんに会えるのですね!頑張ってください♥ 10月11日 2児の母 お腹の張りも痛みもないままですが どっちにしろもう少しということで楽しみです😩💓 ありがとうございました♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
お腹の張りも痛みもないままですが
どっちにしろもう少しということで楽しみです😩💓
ありがとうございました♡