コメント

ぽよん。
うちは入園式に持ってきてと
言われてますよ✩︎⡱

ママリ
入園式の日に出せるよう揃えておいて、当日聞いてみるのもいいかと思います☺️
私の所も書類によって提出期限が違ったり期限が書いてなかったりなので、すぐに渡せるよう全部持っていくつもりです😅

aiai
うちも入園式に書類関係持ってきてと言われました。
恐らく同じでいいとは思いますが、不安なら電話で聞いてみてはどうでしょうか?
ぽよん。
うちは入園式に持ってきてと
言われてますよ✩︎⡱
ママリ
入園式の日に出せるよう揃えておいて、当日聞いてみるのもいいかと思います☺️
私の所も書類によって提出期限が違ったり期限が書いてなかったりなので、すぐに渡せるよう全部持っていくつもりです😅
aiai
うちも入園式に書類関係持ってきてと言われました。
恐らく同じでいいとは思いますが、不安なら電話で聞いてみてはどうでしょうか?
「入園」に関する質問
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
『福祉サービス受給者証』はディズニーの入園割引に適用されますか? (適用の場合、本人と、保護者1人分であっていますか?) 療育手帳ではなく、療育や放ディに通うための受給者証のみ持っています。
[いつ仕事復帰するか] みなさんはいつ育休から復帰されましたか? 私は2パターンで悩んでいて、アドバイス等いただけると嬉しいです🥺 職場が妊婦が働けない様な環境だったので、1人目育休から繋げて2人目産休入りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みらい
他にどんな書類ありましたか?(>_<)
私のところはアレルギーのある子は早めに持ってきてくれとは言われました!
ぽよん。
生活リズムやアレルギー・その子の性格を
書く書類と、住所や親の職業など書く
児童表というのがあります!
うちは前もって健康診断と面接があり
そこでアレルギーの有無も話してるので
書類はまとめて入園式で!って感じです😊