コメント
ぽよん。
うちは入園式に持ってきてと
言われてますよ✩︎⡱
ママリ
入園式の日に出せるよう揃えておいて、当日聞いてみるのもいいかと思います☺️
私の所も書類によって提出期限が違ったり期限が書いてなかったりなので、すぐに渡せるよう全部持っていくつもりです😅
aiai
うちも入園式に書類関係持ってきてと言われました。
恐らく同じでいいとは思いますが、不安なら電話で聞いてみてはどうでしょうか?
ぽよん。
うちは入園式に持ってきてと
言われてますよ✩︎⡱
ママリ
入園式の日に出せるよう揃えておいて、当日聞いてみるのもいいかと思います☺️
私の所も書類によって提出期限が違ったり期限が書いてなかったりなので、すぐに渡せるよう全部持っていくつもりです😅
aiai
うちも入園式に書類関係持ってきてと言われました。
恐らく同じでいいとは思いますが、不安なら電話で聞いてみてはどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
2.3歳のお子さんがいる方、家でも抱っこ!抱っこ!という感じですか?💦 ここ1.2ヶ月家でもしょっちゅう抱っこ!抱っこ〜😭っていう感じで少し参っています…。 夫の方にはいかずに私にだけで料理してる時や洗濯ものを干して…
2週間前に上の子がインフルエンザになり、 先週下の子がインフルエンザになり、この土日で私と夫も熱が出ました。 上の子はインフルエンザ治ってるので保育園行けるのですが、親がインフルエンザで休んでる状況で保育園行…
旦那が会社の旅行で山梨の温泉に行きました。 夜の宴会で全裸の女(コンパニオン?)が出てきて、旦那は何もしてないそうですが周りの上司は 胸を触ったり楽しんだようです。 そんなこととは知らない私は 後日旦那のケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みらい
他にどんな書類ありましたか?(>_<)
私のところはアレルギーのある子は早めに持ってきてくれとは言われました!
ぽよん。
生活リズムやアレルギー・その子の性格を
書く書類と、住所や親の職業など書く
児童表というのがあります!
うちは前もって健康診断と面接があり
そこでアレルギーの有無も話してるので
書類はまとめて入園式で!って感じです😊