ぴあぴ
一応先っぽをふいてます!
バルタン星人
使います!
大人のようにうまく
垂れ流れないように
オシッコできないですし!
4匹のこっこちゃん
拭いてます!
今は、自分でちゃんと拭いてますよ☺️
あや
長男の時、最初は拭いてましたが、、、自分で行けるようになった今、絶対拭いてないと思います。
みぃたん
拭いてますよ!
たまに尋常じゃない量のトイレットペーパーで拭こうとするので、困りますが😓
ぴあぴ
一応先っぽをふいてます!
バルタン星人
使います!
大人のようにうまく
垂れ流れないように
オシッコできないですし!
4匹のこっこちゃん
拭いてます!
今は、自分でちゃんと拭いてますよ☺️
あや
長男の時、最初は拭いてましたが、、、自分で行けるようになった今、絶対拭いてないと思います。
みぃたん
拭いてますよ!
たまに尋常じゃない量のトイレットペーパーで拭こうとするので、困りますが😓
「男」に関する質問
30歳以降で学生時代の辛い経験を思い出して辛くなることありますか? 私は中学時代のイジメが忘れられず、いまだに思い出しては苦しくなります。1年間だけ、一部の男子と女子だけですが、されたこと、言われたことを鮮明…
私は大人の発達障害でしょうか? 過度に心配、不安になることが多く、 客観的にみれば起きる可能性が低いことも極端に不安に陥ります。 それは受験、娘の発達、仕事、プレゼンなど。 会社のプレゼンでは2、3人の前だと…
明日の昼過ぎに引っ越しの搬出があります。 冷蔵庫や洗濯機の水抜きはしてないし、 キッチンと洗面所、浴室の荷造りもまだ。 泣く子どもたちをあやしながら 荷造りにいそしんでいた22時。 主人はなにやら自分のものを梱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント