ぴあぴ
一応先っぽをふいてます!

バルタン星人
使います!
大人のようにうまく
垂れ流れないように
オシッコできないですし!

4匹のこっこちゃん
拭いてます!
今は、自分でちゃんと拭いてますよ☺️

あや
長男の時、最初は拭いてましたが、、、自分で行けるようになった今、絶対拭いてないと思います。

みぃたん
拭いてますよ!
たまに尋常じゃない量のトイレットペーパーで拭こうとするので、困りますが😓
ぴあぴ
一応先っぽをふいてます!
バルタン星人
使います!
大人のようにうまく
垂れ流れないように
オシッコできないですし!
4匹のこっこちゃん
拭いてます!
今は、自分でちゃんと拭いてますよ☺️
あや
長男の時、最初は拭いてましたが、、、自分で行けるようになった今、絶対拭いてないと思います。
みぃたん
拭いてますよ!
たまに尋常じゃない量のトイレットペーパーで拭こうとするので、困りますが😓
「うんち」に関する質問
Xみてたらオナラとうんちの匂いが臭すぎて 病院に行ったって書いてる方がいたんですけど 息子のおなら本当にうんちした!?ってぐらい臭いし うんちも普通に臭いんだけど…😫😫😫病院なの!?
赤ちゃんのうんち漏れや吐き戻しの汚れにワイドハイターなど使っておられる方いますか?赤ちゃんにも使えると書いているのですがいいのかな、、、?🥹 今はアラウベビーの洗剤で洗濯しており、うんち汚れなどは直接洗剤を…
アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント