ぴあぴ
一応先っぽをふいてます!
バルタン星人
使います!
大人のようにうまく
垂れ流れないように
オシッコできないですし!
4匹のこっこちゃん
拭いてます!
今は、自分でちゃんと拭いてますよ☺️
あや
長男の時、最初は拭いてましたが、、、自分で行けるようになった今、絶対拭いてないと思います。
みぃたん
拭いてますよ!
たまに尋常じゃない量のトイレットペーパーで拭こうとするので、困りますが😓
ぴあぴ
一応先っぽをふいてます!
バルタン星人
使います!
大人のようにうまく
垂れ流れないように
オシッコできないですし!
4匹のこっこちゃん
拭いてます!
今は、自分でちゃんと拭いてますよ☺️
あや
長男の時、最初は拭いてましたが、、、自分で行けるようになった今、絶対拭いてないと思います。
みぃたん
拭いてますよ!
たまに尋常じゃない量のトイレットペーパーで拭こうとするので、困りますが😓
「男の子」に関する質問
やーっと吐かない日がでてきた😭 今回は長い〜 義祖母からいつまでもつわりが続くなんておかしい!私2人目男の子なんにも無かったよ!どっか悪いんちゃう?言われたけど、人それぞれやからね😂
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
オムツかぶれについて 生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちとおしっこの頻度がかなり多く、オムツかぶれが治りません。先日皮膚科に行き、弱目のステロイドと亜鉛華軟膏を処方してもらい、改善しなければカンジダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント