バルタン星人
使います!
大人のようにうまく
垂れ流れないように
オシッコできないですし!
4匹のこっこちゃん
拭いてます!
今は、自分でちゃんと拭いてますよ☺️
ぴあぴ
一応先っぽをふいてます!
みぃたん
拭いてますよ!
たまに尋常じゃない量のトイレットペーパーで拭こうとするので、困りますが😓
あや
長男の時、最初は拭いてましたが、、、自分で行けるようになった今、絶対拭いてないと思います。
バルタン星人
使います!
大人のようにうまく
垂れ流れないように
オシッコできないですし!
4匹のこっこちゃん
拭いてます!
今は、自分でちゃんと拭いてますよ☺️
ぴあぴ
一応先っぽをふいてます!
みぃたん
拭いてますよ!
たまに尋常じゃない量のトイレットペーパーで拭こうとするので、困りますが😓
あや
長男の時、最初は拭いてましたが、、、自分で行けるようになった今、絶対拭いてないと思います。
「うんち」に関する質問
うんちがなかなか出ない新生児です。退院したばかりです。 母乳を大体20分前後毎回飲みますが、毎回産んだ踏ん張ったり、吐き戻しがあったりです。このまま母乳で1時間や2時間に一回授乳して行った方がいいのか、吐き…
生後5ヶ月 遊び飲みに困っています 4ヶ月のときから遊び飲みはあったのですが なんとか体勢を変えたりして飲んでもらえていました あと少し時間をおいて飲めなかった量を飲んでもらうこともしてました 先日、手足口病に…
うんちしたオムツ、パン袋に入れてオムニウッティに捨ててますが、10ヶ月も使ってると流石に開けた時の臭いがやばいです😂 洗っても臭い取れなくて、これもう買い替えた方がいいですよね?丁度アパートから戸建ての家に引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント