コメント
ぽむ
逆子になっている可能性もありますし、ただ手や頭を動かしてる可能性もあります😌
ゆ
わたしも妊娠後期になっても下の方で胎動を感じることありましたよ❤︎
先生に心配で聞いたところ、赤ちゃんが手でパンチしていると言われました😂
今までの検診で問題がなければ大丈夫だと思います☺️
-
えむゆ
そうなんですね!不安になっていたので少し安心できました、足より手をよく動かす子なんですかね😂
- 3月30日
えむゆ
32週での検診では頭は下にあったのですが
上より下で多く胎動を感じること、お股のすぐ上で感じることを母に話したら
逆子になったとかじゃないの?と言われたので意識してしまって😢
ぽむ
逆子になってしまう可能性はゼロではないですしね😥
臨月でも逆子になってしまう方もいますし。。。
でもお腹の中はぐるぐる回れるほどのスペースは残ってないと思うので可能性的には低いかなと思いますね🤔
えむゆ
明後日検診なのですが不安です💧
ぽむ
おへそあたりで感じませんか?
えむゆ
おへそより下で感じます、、、。
ぽむ
頭はこっちで足はこっちだよーとお腹を擦りながら話しかけてあげてください😊
私の子たち2人とも逆子になりましたが、そうやって話しかけてたら治ってくれましたよ😌
下手に逆子体操とかしちゃうと逆子じゃなかったときに困るので、話しかける程度にして検診を待ってみましょ😣
えむゆ
わかりました!!😢丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございます😭✨
声掛けしてみます😍
ぽむ
逆子になってないといいですね😊
あまり考えすぎてストレスにならないようにしてください!
お産頑張ってくださいね✨
2人とも安産だった私から、安産菌プレゼントです🎁💕
えむゆ
安産菌!(笑)
受け取りました💗💗ありがとうございます🎶