コメント
彩
押しやすく、畳むとコンパクトですが少し重たいです^^;
彩
押しやすく、畳むとコンパクトですが少し重たいです^^;
「レカロ」に関する質問
ブレンディスティックのカフェオレよく飲む方 ⚫︎カフェオレ大人のほろ苦 ⚫︎カフェオレ甘さなし ⚫︎カフェオレカロリーハーフ ⚫︎カフェインレスカフェオレ これって普通のカフェオレと味全然違いますか?
レカロというメーカーのJ1セレクトというジュニアシートを使っています。 私の父に2年くらい前に買って貰ったのですが、アップリカとどっちにするかの選択で、見た目が好みだったのでレカロにしました。 その時にスポ…
レカロのチャイルドシートについて 今、レカロのチャイルドシートを使っているのですが、どう頑張ってもサポートレッグのところが完全な緑色になりません。 私が神経質を発揮しすぎてるだけな気もしますが… これはちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます😊
コンパクトさが抜群ですよね!
重いのが悩みどころです。。。
ガタガタ道での押しやすさや方向転換などはどうですか⁇
彩
重たいので子供載せていない時に少し重めの荷物をハンドルにかけていても倒れにくいです!重いぶん走りが安定しているようにも感じます!
ガタガタ道でも押しやすい方だと思いますよ(^^)
方向転換はどうしても切り替えや少し大回り気味な感じがしますね^^;
ちー
重たいのは悩みどころでしたが、安定してるって考えるとそれも魅力的ですね✨
いろいろ教えていただいて、ありがとうございました‼️