子育て・グッズ レカロのイージーライフというベビーカーの使い勝手を教えてください。 レカロのイージーライフというベビーカーの購入を検討しています。使用したことのある方、使い勝手はいかがでしょうか⁇ 参考にしたいので、教えてください。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 ベビーカー レカロ ベビー ベビ ちー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 彩 押しやすく、畳むとコンパクトですが少し重たいです^^; 3月30日 ちー 回答ありがとうございます😊 コンパクトさが抜群ですよね! 重いのが悩みどころです。。。 ガタガタ道での押しやすさや方向転換などはどうですか⁇ 3月30日 彩 重たいので子供載せていない時に少し重めの荷物をハンドルにかけていても倒れにくいです!重いぶん走りが安定しているようにも感じます! ガタガタ道でも押しやすい方だと思いますよ(^^) 方向転換はどうしても切り替えや少し大回り気味な感じがしますね^^; 3月30日 ちー 重たいのは悩みどころでしたが、安定してるって考えるとそれも魅力的ですね✨ いろいろ教えていただいて、ありがとうございました‼️ 3月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます😊
コンパクトさが抜群ですよね!
重いのが悩みどころです。。。
ガタガタ道での押しやすさや方向転換などはどうですか⁇
彩
重たいので子供載せていない時に少し重めの荷物をハンドルにかけていても倒れにくいです!重いぶん走りが安定しているようにも感じます!
ガタガタ道でも押しやすい方だと思いますよ(^^)
方向転換はどうしても切り替えや少し大回り気味な感じがしますね^^;
ちー
重たいのは悩みどころでしたが、安定してるって考えるとそれも魅力的ですね✨
いろいろ教えていただいて、ありがとうございました‼️