子育て・グッズ 1歳になったばかりの赤ちゃんまだ一人で立てません(T_T)つかまり立ち、… 1歳になったばかりの赤ちゃん まだ一人で立てません(T_T) つかまり立ち、伝い歩きはします。 周りはもう一人立ちが出来るし はいはいも早いです。 はいはいもかなりゆっくりで 少し焦ってます。 何か練習方法あったら教えて下さい🙋🏻 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 つかまり立ち r.𓇼(10歳) コメント 退会ユーザー 上2人は1歳では歩けませんでした!! つかまり立ち、伝い歩きしてるなら成長してますし、見守ってあげては? 手を持って一緒に歩くといいかも? 10月11日 r.𓇼 焦んなくてもいいですかね? 色々練習してみます🌴 10月11日 退会ユーザー 全く何もできないなら心配ですが、少しずつ出来てるようなので大丈夫ですよ♪ 息子は逆でできる事が早すぎて心配してます(´艸`)ワラ 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.𓇼
焦んなくてもいいですかね?
色々練習してみます🌴
退会ユーザー
全く何もできないなら心配ですが、少しずつ出来てるようなので大丈夫ですよ♪
息子は逆でできる事が早すぎて心配してます(´艸`)ワラ