ひあっこ
生理中でも湯船につかっても、水圧で血は流れでたりしないですよ。なので、いつも通りにはいれば大丈夫だと思いますよ。

スマイル74
ありがとうございます!
そうですね!あまり気にせずお風呂タイム楽しみます♪

ぴぴ
スイマーバを使って息子だけお風呂に浸からせてます♪
湯船に浸かっている間は血は出ないと聞きましたが、なんとなく嫌なので(^_^;)

スマイル74
スイマーバ!お店て見たことあります。結構活用してる方いらしゃるんですね♪
アドバイスありがとうございます!
ひあっこ
生理中でも湯船につかっても、水圧で血は流れでたりしないですよ。なので、いつも通りにはいれば大丈夫だと思いますよ。
スマイル74
ありがとうございます!
そうですね!あまり気にせずお風呂タイム楽しみます♪
ぴぴ
スイマーバを使って息子だけお風呂に浸からせてます♪
湯船に浸かっている間は血は出ないと聞きましたが、なんとなく嫌なので(^_^;)
スマイル74
スイマーバ!お店て見たことあります。結構活用してる方いらしゃるんですね♪
アドバイスありがとうございます!
「男の子」に関する質問
上の子って損ですよね… 上も下も同じ男の子です。 上が産まれた時、旦那は無関心。 可愛いねとは言うものの若かったのもあるのか 自分のことばかりしてました。 ですが下の子には余裕もあるのか あり得ないくらい抱っ…
交差咬合のお子様、どんな矯正をされていますか? 小2男の子です。 顎が小さく、永久歯に生え変わり、上の前歯2本の隣りの歯が段差がありガタついて生えてきました。 一般歯科で矯正もしているところでは、プレオルソ…
4歳 男の子 夜泣き 最近毎日、隣で寝ていないと泣いて起きてくるようになりました。 発達に指摘されたことはありません 保育園に通っています ここ2.3ヶ月は夜通し寝ていません 私たちも働いてるのできついです 精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント