ひあっこ
生理中でも湯船につかっても、水圧で血は流れでたりしないですよ。なので、いつも通りにはいれば大丈夫だと思いますよ。
スマイル74
ありがとうございます!
そうですね!あまり気にせずお風呂タイム楽しみます♪
ぴぴ
スイマーバを使って息子だけお風呂に浸からせてます♪
湯船に浸かっている間は血は出ないと聞きましたが、なんとなく嫌なので(^_^;)
スマイル74
スイマーバ!お店て見たことあります。結構活用してる方いらしゃるんですね♪
アドバイスありがとうございます!
ひあっこ
生理中でも湯船につかっても、水圧で血は流れでたりしないですよ。なので、いつも通りにはいれば大丈夫だと思いますよ。
スマイル74
ありがとうございます!
そうですね!あまり気にせずお風呂タイム楽しみます♪
ぴぴ
スイマーバを使って息子だけお風呂に浸からせてます♪
湯船に浸かっている間は血は出ないと聞きましたが、なんとなく嫌なので(^_^;)
スマイル74
スイマーバ!お店て見たことあります。結構活用してる方いらしゃるんですね♪
アドバイスありがとうございます!
「男の子」に関する質問
車のおもちゃで、まずはこれから!みたいなの教えて欲しいです! 息子のクリスマスプレゼントを悩んでて、 男の子のおもちゃがあまりないので、音のなる車とかありますか?? 誕生日、クリスマスとプレゼント続きです。 …
今日の妊婦健診で性別男の子かなって言われました☺️ もうちょっと足開いてくれたらわかりやすいけどとも 言われたので確定ではないのかあと思い🤔 上の子とエコーが違うので自分ではわからず💦 ぜひご意見いただけると嬉し…
男の子ママさん教えてください ゾウさん笑 の皮をめくって洗うってお風呂で お子さんに教えてますか? 旦那はお父さんにもお母さんにも洗い方教わってないようで、しっかり洗えてないよとカスが残ってるとわたしが旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント