コメント
退会ユーザー
えぇ!?大丈夫ですか!?
出血とはないですか???
他の先生に変わってもらえるように言わないと子供に何されるか分からないしこの先不安ですね😱
退会ユーザー
えぇ!?大丈夫ですか!?
出血とはないですか???
他の先生に変わってもらえるように言わないと子供に何されるか分からないしこの先不安ですね😱
「流産」に関する質問
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
産み分け外来通って8ヶ月。フーナーテスト毎回0で挫けています。 そんなところ夫から、 弟が妊娠したらしい! とのこと。性別はどっちなんだろう。 ちなみにこの8ヶ月の間に義妹は一度流産し、2回目の妊娠です。 自分の…
流産ですか。どうしたらいいですか。病院はお休みに入ってしまうのでそれでも今電話したほうがいいのか。 今月妊娠陽性がわかり、11日に病院(5w5d)胎嚢ちっさく見えた。 その後昨日が2回目の病院(6w6d) 赤ちゃんも見えず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👼
出血は今の所ないです😭
腰から骨盤にかけて痛みがひどくて心配です…子宮が大きくなってることだったらいいんですが…
先生のリーダーである人に話したらまだ安定期だから体が弱いことにしときましょうて言われて子供にもそう伝えましたが聞いてくれません…本当に信頼のできる子には1人話しましたが理解してくれて気をつけてもらってます。でもやっぱりこの先不安でやめるわけにもいかず怖いです😭