コメント

退会ユーザー
えぇ!?大丈夫ですか!?
出血とはないですか???
他の先生に変わってもらえるように言わないと子供に何されるか分からないしこの先不安ですね😱
退会ユーザー
えぇ!?大丈夫ですか!?
出血とはないですか???
他の先生に変わってもらえるように言わないと子供に何されるか分からないしこの先不安ですね😱
「流産」に関する質問
7w5d。昨日に引き続き今日もつわりほぼない! それまでのつわりのしんどいのはなんだったんだ。と言うぐらいピタッとなくなった。 嬉しい気持ちと流産してないか不安な気持ちと。。。。 つわりないだけで お腹の痛みや…
こんにちは、現在35歳、妊娠22週の初マタです。 心配事があり先輩方、または経験がある方に体験談やアドバイスを聞きたく質問致しました! 妊娠前から子宮頸管ポリープがあり、妊娠前に外来で切除 (検査異常なし) また…
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👼
出血は今の所ないです😭
腰から骨盤にかけて痛みがひどくて心配です…子宮が大きくなってることだったらいいんですが…
先生のリーダーである人に話したらまだ安定期だから体が弱いことにしときましょうて言われて子供にもそう伝えましたが聞いてくれません…本当に信頼のできる子には1人話しましたが理解してくれて気をつけてもらってます。でもやっぱりこの先不安でやめるわけにもいかず怖いです😭