ファッション・コスメ 来月2日に入園式なんですが、普通のリクルートスーツか私服で行った方い… 来月2日に入園式なんですが、普通のリクルートスーツか私服で行った方いますか?(´・_・`) そんな飾らなくていいよーって言われたので、まあいっか~と💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 入園式 スーツ 服 入園 絢南ママ😌(8歳) コメント もっちっち 授乳中だったのでキレイめのピンクのワンピースで行きました! 3月30日 絢南ママ😌 私服でもいいんですね( °_° ) 私も私服にしよ…ありがとうございました~!!😂 3月30日 もっちっち 私服の方結構いましたよ! パパはスーツしかいなかったですが^^; 3月30日 絢南ママ😌 あらっほんとですか!!😂 私服だと露出度高いので、きちっとしたやつ買わなきゃですね…(´・_・`) 3月30日 もっちっち 私服っぽくない物がいいですよ! キレイめのワンピースとかで大丈夫ですよ! 3月30日 絢南ママ😌 ワンピースなんてあったかな~(´・_・`) 新しく買うことにします😞💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絢南ママ😌
私服でもいいんですね( °_° )
私も私服にしよ…ありがとうございました~!!😂
もっちっち
私服の方結構いましたよ!
パパはスーツしかいなかったですが^^;
絢南ママ😌
あらっほんとですか!!😂
私服だと露出度高いので、きちっとしたやつ買わなきゃですね…(´・_・`)
もっちっち
私服っぽくない物がいいですよ!
キレイめのワンピースとかで大丈夫ですよ!
絢南ママ😌
ワンピースなんてあったかな~(´・_・`)
新しく買うことにします😞💦