妊娠・出産 明日予定日です。さっきお風呂入っていて上がろうとしたら湯船から大き… 明日予定日です。 さっきお風呂入っていて上がろうとしたら 湯船から大きいオリモノが出てきました。 なんかの合図ですかね? 今日検診だったのですが 子宮口空いてないと言われました。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り お風呂 予定日 子宮口 検診 ゆか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ティンク 検診でグリグリされましたか?🤔 週数的にも、オリモノが出てきたらそろそろかもしれません😊 私は本陣痛くる前にクリーム色のようなオリモノがどろっとでてきてましたよ! 3月30日 ゆか グリグリされてません。 クリーム色でした! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
グリグリされてません。
クリーム色でした!