4チビmama
入園、入学は明るいカラーが一般的ですよ^ ^

すくる
むしろ黒でいって、めっちゃ浮いてしまった私です…(/ー ̄;)
私の所は大体ベージュ、ピンクベージュ、イエローベージュ、グレー、白黒ツイードがおおくて、控えめでも紺でまででしたので黒は凄く浮きました(^^;
上の子の入園式の集合写真は、恥ずかしくてもうみたくないーって位です💦💦

ゆち/⛄️💛💙
入園式は明るめ、卒園式は暗めだと
思ってます🤔

はるか
入園式だったら
いいんじゃないですか?
4チビmama
入園、入学は明るいカラーが一般的ですよ^ ^
すくる
むしろ黒でいって、めっちゃ浮いてしまった私です…(/ー ̄;)
私の所は大体ベージュ、ピンクベージュ、イエローベージュ、グレー、白黒ツイードがおおくて、控えめでも紺でまででしたので黒は凄く浮きました(^^;
上の子の入園式の集合写真は、恥ずかしくてもうみたくないーって位です💦💦
ゆち/⛄️💛💙
入園式は明るめ、卒園式は暗めだと
思ってます🤔
はるか
入園式だったら
いいんじゃないですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ピアスホールから液体が出てます😅 どうしたらいいでしょうか? 数週間前から続いていて、血や膿ではありません。 穴は20年ちょっと前に開けてます。 数年前からピアスだけ金属アレルギーみたいな感じになって樹脂ピア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント