※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr
サプリ・健康

今日、健康診断の結果が来て便潜血陽性でした。便検査で、1日目は−でし…

今日、健康診断の結果が来て便潜血陽性でした。便検査で、1日目は−でしたが2日目は+++でとても不安です。
元々、切れ痔で出産後、トイレットペーパーに血が付く事もあったので痔かな?とは思っていてたのですが。
+++だど進行した状態とも書いてあったので更に不安になりました。
便通は1日置きですがいつもと変わりはないです。近々、検査に行くつもりですが同じような方いらっしゃいますか(TT)?

コメント

みひろ

(^_^)をわわわわ

mi-co

私なんて2日間とも正常値の10倍の数値出てましたよ(笑)
慌てて胃腸内科で大腸カメラしてもらいましたが、特に変わったところはなく、切れ痔かな?で終わりました。切れ痔でそんな数値出るか!?と疑問は残りますが…
心配は早く取り除いた方がラクですよ!

• rr

rr

そうだったんですか!私も痔でそんな数値が出るものか不安でしたがmi-coさんの話を聞いて少しホッとしました。
    まずは検査に行ってきますね。

• 3月31日