コメント
mama。21
二人目ブイバックで出産しました
産後動けるので
育児しやすかったです(*˙︶˙*)☆*°
今回三人目妊娠中ですが
今回も自然分娩する予定です。
リスクはありますが
いい経験でしたʕ•̫͡•ʔ
ママリ🔰
過去の質問にコメントすみません💦
まだママリを見られているでしょうか?
2人目を考えており、可能であれば千船病院でのトーラックを希望しています。
もしよろしければ、その時の情報を教えていただきたいと思いコメントしました💦
mama。21
二人目ブイバックで出産しました
産後動けるので
育児しやすかったです(*˙︶˙*)☆*°
今回三人目妊娠中ですが
今回も自然分娩する予定です。
リスクはありますが
いい経験でしたʕ•̫͡•ʔ
ママリ🔰
過去の質問にコメントすみません💦
まだママリを見られているでしょうか?
2人目を考えており、可能であれば千船病院でのトーラックを希望しています。
もしよろしければ、その時の情報を教えていただきたいと思いコメントしました💦
「2人目妊娠」に関する質問
夫婦の関係、旦那についてです。 子どもに対してはすごくいい父親だし、給料面も問題なく良い家に住ませてもらいお金の負担も何もありません。 でも夫婦の愛が完全になくなりました。2人目妊娠中と言うのもありますが。…
みなさん産後の性欲ってどうですか?💧 妊娠前 高い。旦那と毎日してました。 1人目妊娠中 やや低い。旦那としたくない。たまにひとりで。 1人目産後 低い。旦那としたくない。ひとりでもしない。 2人目妊娠中 低い…
つわりが辛いです😭 2人目妊娠中で、現在7wです。 第1子の時は5wからはじまり、ピークが13w〜18w 匂いつわり、嘔吐、吐き気、胃もたれ、ヨダレつわりがあり、休職していました。 その後1ヶ月くらいつわりがなくてルンルン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ぱてママ♡
凄く心強いコメントをありがとうございます♡
私も同じように経験したいと思います!!
ちなみに担当の先生はどなたか教えて頂けませんか??
また、簡単に条件などがあったのであれば教えていただけませんか??