コメント
mama。21
二人目ブイバックで出産しました
産後動けるので
育児しやすかったです(*˙︶˙*)☆*°
今回三人目妊娠中ですが
今回も自然分娩する予定です。
リスクはありますが
いい経験でしたʕ•̫͡•ʔ
ママリ🔰
過去の質問にコメントすみません💦
まだママリを見られているでしょうか?
2人目を考えており、可能であれば千船病院でのトーラックを希望しています。
もしよろしければ、その時の情報を教えていただきたいと思いコメントしました💦
mama。21
二人目ブイバックで出産しました
産後動けるので
育児しやすかったです(*˙︶˙*)☆*°
今回三人目妊娠中ですが
今回も自然分娩する予定です。
リスクはありますが
いい経験でしたʕ•̫͡•ʔ
ママリ🔰
過去の質問にコメントすみません💦
まだママリを見られているでしょうか?
2人目を考えており、可能であれば千船病院でのトーラックを希望しています。
もしよろしければ、その時の情報を教えていただきたいと思いコメントしました💦
「経膣分娩」に関する質問
産後の夫婦の営みが痛くて怖いです😭 経膣分娩、会陰切開しました。完母で今も授乳中、産後生理はまだきてません。 産後2ヶ月で初めて行為を再開した時 事後にトイレでおしっこしたときが激痛でびっくりしました😭 産後3ヶ…
前置胎盤や低置胎盤だった方🤰🏻 19週で子宮口を完全に覆っていましたが、 25週で子宮口から3mmまで上がっていました。 でも出産までに25mmまでいかないと帝王切開です、、 こんな感じでも胎盤 上がって経膣分娩できた方…
胎児が大きくて帝王切開になった方いますか? 赤ちゃんが大きくて産めるか心配です🤰 1人目が40w2dで3515gでした。 (39週時点で3300g程度と言われてた) 自然分娩で36時間ほどかかりました。 2人目が29w3dで2100gと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ぱてママ♡
凄く心強いコメントをありがとうございます♡
私も同じように経験したいと思います!!
ちなみに担当の先生はどなたか教えて頂けませんか??
また、簡単に条件などがあったのであれば教えていただけませんか??