コユテク
光熱費まではわかりませんが、家を建てるお金、固定資産税を払ってる老人は見たことありますよ(笑)
息子さんの家だそうですが、お孫さんも成人するくらいの年齢でした。

まむ
あ、はらってもらってます!
同居ですが!
最初は5万渡してましたが、アパート出るためのお金を貯めるのに全部払ってくれてます!
まだ私たちが10代なのでいいよって言ってくれてるのかもしれないですが☺️
コユテク
光熱費まではわかりませんが、家を建てるお金、固定資産税を払ってる老人は見たことありますよ(笑)
息子さんの家だそうですが、お孫さんも成人するくらいの年齢でした。
まむ
あ、はらってもらってます!
同居ですが!
最初は5万渡してましたが、アパート出るためのお金を貯めるのに全部払ってくれてます!
まだ私たちが10代なのでいいよって言ってくれてるのかもしれないですが☺️
「親」に関する質問
4歳児の女の子を育ててる方 1日、1回も怒らない日ってありますか? またお子さんが1回も泣かない日もありますか? 親に怒られたから泣くとかではなくて、転んだとか気に入らないことがあるとか、何かが悲しかったとかそう…
小学一年生の習い事について 学校からのチラシでバスケチームの案内がありました。隣の席の子もやってるみたい!!(その子はお姉ちゃんもやってます) 行ってみたい!と言うので、3回の体験に行かせました。 その後、や…
ナイーブな内容なので、傷つく人がいるかもしれません💦 友達の彼氏にごりごりのタトゥーが入っています。私はタトゥーに対して偏見はないつもりだったのですが、親になって考えが少し変わりました。 自分の娘がごりごり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント