まむ
あ、はらってもらってます!
同居ですが!
最初は5万渡してましたが、アパート出るためのお金を貯めるのに全部払ってくれてます!
まだ私たちが10代なのでいいよって言ってくれてるのかもしれないですが☺️
コユテク
光熱費まではわかりませんが、家を建てるお金、固定資産税を払ってる老人は見たことありますよ(笑)
息子さんの家だそうですが、お孫さんも成人するくらいの年齢でした。
まむ
あ、はらってもらってます!
同居ですが!
最初は5万渡してましたが、アパート出るためのお金を貯めるのに全部払ってくれてます!
まだ私たちが10代なのでいいよって言ってくれてるのかもしれないですが☺️
コユテク
光熱費まではわかりませんが、家を建てるお金、固定資産税を払ってる老人は見たことありますよ(笑)
息子さんの家だそうですが、お孫さんも成人するくらいの年齢でした。
「親」に関する質問
公園や支援センターとか行くと最近多く感じることがあって、 息子が使ってるおもちゃを取り上げてもっていかれたり、滑り台の順番を待ってたのに滑ってから逆走して登ってきてまた滑るを繰り返したり。子どものする事だか…
小2の子供のお友達について うちの子を無視しようとした主犯(小6) それに加担した姉弟(小6、小4か5) 加担した方はお母さんが外国の方で挨拶しても無視(タイとかフィリピン系で日本語話せるか不明) 学校の先生もお…
身長103センチの4歳女の子です。 身長から考えて110センチの肌着をいま着用しているのですが、立ったり座ったりなど、動くと股が気になる?パンツの食い込み?が気になるようで、股を触ります。 旦那がその様子を見て「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント