もともと生理不順で年に4、5回しか生理がこない体質でしたが、1年ほど…
もともと生理不順で年に4、5回しか生理がこない体質でしたが、1年ほど前から不正出血するようになり、ホルモン注射やプラノバールで出血を止め、その後何日か後に生理がこさせていました。先日も不正出血があり病院に行き、今回は無排卵ではなく排卵しそうとの診断でしたが、注射を射たれました。その後2日3日で出血は止まり、その後10日くらいで生理がくると言われましたが、注射をしても次の日には生理のような出血が止まりません。今は注射をしてから4日目ですがまだ止まってません。注射をしてもそのまま生理になることはあるのでしょうか?それともまだ不正出血の状態が続いてるのでしょうか?
- gateside
コメント
りぃ
不正出血の原因はホルモンバランスの乱れが原因と特定されているのでしょうか?
病院には連絡しましたか?
生理じゃなかったらどこかから大量出血してるってことになるので、1度診てもらったほうが良いですよ!
gateside
ありがとうございます。連休明けでもまだ出血が止まらないようなら病院に行ってみます。