コメント
ゆずこ
桜が散り始めてる地域のものですが、ブルマふつうに履かせてます!
足首までの靴下はかせますが自分で脚スリスリして脱いじゃうのでそのまま素足のこともよくあります😂
☺
うちの地域はブルマはまだまだ早いです...レッグウォーマーはいても、ハイソックスはいてもまだです笑
地域差あるので参考にならないかもですが、寒めの今日はデニムはいてます。
20℃超える日は薄めのレギンスとかはかせはじめました。
1年以上大きい娘が今80ぴったりなので、まだ80大きいかもしれませんね💦
でも、1歳頃からは80着てましたよ☺
-
にぎり丸
お返事ありがとうございます!
こちらもまだ寒い日がありまして‥💦
デニムやレギンスのは80しか無いのすが、やはり70も購入したほうがよさそうですね、周りのママがやたらと80をすすめてくるので笑- 3月30日
ゆずこ
うちもだいたい70サイズがちょうどなのですが、80の五分丈や七分丈のレギンスが、まくらずはけますよ✨
にぎり丸
お返事ありがとうございます!
こちらは桜の開花がまもなくです🌸
なのでまだ寒いかなぁと思いつつ、ブルマが可愛くて早く履かせたい‥笑♡
なるほど、80でも短め丈のレギンスがいいんですね、季節的にも長く着れそうですし、探してみます!
ゆずこ
ブルマ可愛いですよね💕ブルマから見える太ももがたまりません😍