子育て・グッズ 今までストローもコップも大好きだったんですが、急にストローもコップ… 今までストローもコップも大好きだったんですが、急にストローもコップもイヤイヤするようになり、仕方なくおっぱい主導の水分補給に逆戻りしました。もう1歳2ヶ月ですし、すぐおっぱい出さずにコップから飲む気になるのを待ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 水分補給 1歳 おっぱい 1歳2ヶ月 ストロー もこ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 一時的な感じがするので、私だったら子どもの気がすむまでおっぱいに頼っちゃいます。 うちの娘の場合は、甘えてくる時に甘えさせた方が色々サクっと解決することが多いです。 4月1日 もこ コメントありがとうございます😊 確かに、甘えたい時は存分に甘えさせてあげた方がその後けろっとしてる気がします💡 しばらくおっぱいに頼ってみます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
コメントありがとうございます😊
確かに、甘えたい時は存分に甘えさせてあげた方がその後けろっとしてる気がします💡
しばらくおっぱいに頼ってみます😊