コメント
はじめてのママリ
上の子がそうでした😓
なんかチョップ?みたいなバイバイだったり、一時期は逆さバイバイになっていてかなり心配しました!💦
でもある日突然治るんですよね。
そのくらいの時に突然なおりました!
意味がわかっているならそのやり方が息子さんに取って楽というか、楽しいとかいうか、そういう感覚なのかな?って思いました🫨
はじめてのママリ
上の子がそうでした😓
なんかチョップ?みたいなバイバイだったり、一時期は逆さバイバイになっていてかなり心配しました!💦
でもある日突然治るんですよね。
そのくらいの時に突然なおりました!
意味がわかっているならそのやり方が息子さんに取って楽というか、楽しいとかいうか、そういう感覚なのかな?って思いました🫨
「1歳」に関する質問
3人目が2歳のときに4人目ができて、経済的な理由とキャパでおろして、 3人目が3歳のときにまた4人目が出来て今度は産んで、 4人目が1歳で5人目が出来てまたおろしてと聞くとどう思いますか? 4人目を産んだ理由も友達が4…
1歳の娘なのですがはいはいできるようになったり歩くようになって、壁に頭ぷつけたり、転けて頭打ったり色んなところで頭打つのですがみんなそんな感じですか?😭 あまりにも頭ぷつけるから不安になって😣
ディズニーに行く予定です!!!!!!!!ウイルス対策、1歳で手などにアルコール消毒させていますか? いつもは手口ふき➕アルコールシートを持参していますが、子供には手口ふきを使用しています。 歩きたがり➕どこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
バイバイに見えるけどちゃんとは振っていないバイバイをからこれ1年以上してて🥲逆さではないのですがぶんぶん振ってるだけで💦ある日突然直るんですね😳