妊活 妊活中の30歳の方が、基礎体温をつけていますが安定しないため心配です。夫は自然妊娠希望。画像で排卵など分かるでしょうか? 今年30歳になる今年の一月から二人目妊活中の者です。 生理周期はだいたい25日〜30日です。基礎体温をつけ始めたのですが低体温、安定しない体温で生理はくるものの無排卵だったら‥ととても心配でたまりません。夫に話しても大丈夫だよ!もし無排卵だったら一人いるから二人目はいいよ。と、夫は自然妊娠希望です。この画像で分かる範囲で排卵など分かるものなのでしょうか?(;ω;) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 0歳 二人目 生理周期 妊活 無排卵 りり コメント 退会ユーザー 無排卵っぽいような気がします。 私も無排卵でグラフおかしい時期ありましたが翌周期には戻っていたので、とりあえず様子を見て次の周期も続くようでしたら病院へ行かれた方がいいかと思います。 3月30日 りり ありがとうございます😢 次の周期でまた排卵する可能性もあるんですね💦 とりあえず次の周期まで様子を見てみようと思います(/_;) ありがとうございました!!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😢
次の周期でまた排卵する可能性もあるんですね💦
とりあえず次の周期まで様子を見てみようと思います(/_;)
ありがとうございました!!!