コメント
とっきー
毎日職場まで送り迎えされてるんですか⁉︎⁉︎
旦那さんも妊婦さんになんてことを!!😱
パチンコで稼いだお金を全部もらって、半分でみおさんの食べたいもの買って、半分はみおさんの欲しいもの買うのに使っちゃいましょう!!
Ⓜ︎
記憶喪失の自己中ですね😑
-
みお
その通りです。
なので、鍵を二重に閉めて最近寝不足なので寝ようと思います😊- 3月30日
ェム。
妊婦に運転とか何してるんでしょう?
旦那さん、自分で運転出来ないんですか?💦
何かあったら遅いですよ。
-
みお
朝は眠いから。らしいです。
私が仕事が休みの時は大体送り迎えさせられます。
そのあと遊びに連れて行ってくれる風なことを言ってほとんどパチンコですね。- 3月30日
-
ェム。
何してるんですか…
眠くて事故するのも分からないことも
ないですけど、電車通勤するとか、
バス通勤するとかありますよね。💦
みおさんもパチンコ行くんですか?- 3月31日
hana
今の時期にしかお花見出来ないのに..!!!
旦那さんパチンコなんていつでも出来るのに😭💦
ましてや妊婦さんに送迎させるのはあんまりですね💦事故には十分気をつけて下さい💦
これでパチ負けてきた日にゃ今日一日っていう日が無駄になりますね😥
夕飯くらいめちゃくちゃ美味しいの食べに行きましょう!!まだ夜桜って手がありますよ!!!🌸🤗
-
みお
旦那のせいで寝不足なのに、ゲームで寝不足の自業自得の送り迎えしてあげてるのにこれですからね。
頭いかれてますよね。- 3月30日
みお
私が今日休みだったので自分は眠いから送ってくれ。と。
いや、あの人は自分のお金は自分のいいように使う人なので私が自由に使える分はありません。
とっきー
眠いから送ってって…子どもみたいなこと言いますね😅
次からは断っちゃいましょうね💦何かあったら大変です!私は7ヶ月頃からは、通勤以外は旦那に運転してもらってました!
少しももらえないんですか?😓せめて、帰りに美味しいものを買ってきてもらわないと割に合いませんよ!💦
みお
自分の要望だけ満たして私がしてほしいことは一切してくれないので、もう家に入れるつもりもお願いを聞くこともありません。
元々私が一人暮らし用で借りたアパートに結婚する前に転がり込んできたので。
パチンコで勝って気分がいい時は焼肉行くぞーと言って連れていかれますが、正直外食する金あるなら支払いしろよ。て思ってしまいます。
すいません、話が逸れてしまって💧
あの人に求めるのは辞めることにします。