子育て・グッズ 今までエルゴの付け方少し間違ってた感じがします💦赤ちゃんのお尻の位置… 今までエルゴの付け方少し間違ってた感じがします💦 赤ちゃんのお尻の位置が上に来すぎていたような、、? 腰や足に負担かけてたかもしれません。。 何度か使用したんですけど今後影響とか出てくるものですかね?😭 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 エルゴ エル 赤ちゃん ric☺︎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント picaさん 写真とかあればアドバイスしやすいかもですよ☺️ 3月30日 ric☺︎ そうですよね💦 また改めて相談します! ありがとうございますm(_ _)m 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ric☺︎
そうですよね💦
また改めて相談します!
ありがとうございますm(_ _)m