コメント
ななじろー
ありました〜懐かしい😭💓
膣の奥、ズキーン!って激痛ですよね。
思わずいたっっ!!って声あげてました😩
恥骨も痛かったです😭
赤ちゃん降りてきてるからなのかはわかりませんが、頻繁に痛かったけど産まれたのは予定日翌日でした。笑
まゆみ
針で刺されたような痛みですやね?2人出産してますが、2人ともありました(o^^o)
頭が降りてきてると聞いたことありますが、実際はどうなんですかね🤔
頻繁に痛んで私は1人目39w2d、2人目は38w2dで出産しました!
-
ponta
そうです!😭
チクンチクンされる感じです😱💦
やはり皆さんあるんですね💦
次の検診が36週入ってからなので、気になって気になって😂❤️
この痛み我慢するしかないですよね💦- 3月30日
まーりん
娘のとき臨月に入ってからもよく散歩しつたんですが、歩くのも辛いくらい痛くて寝てても起き上がるのが大変でした。
-
ponta
いつもみたいにスタスタ歩こうとすると、ツッパる感じがして歩き方に困りまして😭💦
わかります😭
恥骨に関しては、力入れるだけで痛いです😔😔- 3月30日
ハルママ
はじまして♡まさに臨月に入る前くらいからそのような症状がでてきました。夜中何回もトイレに起きるたび、その痛みと戦いながら行ってました😂
私は恥骨痛、お尻から太腿の付け根の痛み、もうどこが痛いのかも若干分からなくなってました(笑)
赤ちゃんが準備を始めているのだと思います💓降りてきていると言うより、準備?的な。
臨月後半にお腹が下がってきて、沢山食べれるようになりました。今思えばこの時、赤ちゃんが下がってたんだろうとおもいます。
残りのマタニティライフ楽しんで下さい💓
-
ponta
コメントありがとうございます❤️
皆さんやはり痛かったんですね😭❤️
確かにとりあえず下半身痛い!って感じで(笑)
準備かぁー🤔なるほど…
後少しで会えると思って耐えます🤔❤️- 3月30日
Hii
2人目、35週くらいから
お股のあたり、激痛でした、、
歩けるのも精一杯で😢
座るのも痛すぎました‼︎
私の場合、あぐらの足と足の裏をくっつけるような感じで座ったら、気持ちいいと言ったら変ですが、良かったです😂
-
ponta
これくらいから皆さん痛みと戦っていくんですね😭❤️
あぐらのような体制楽なんですが、お腹が重くて足がすぐ痺れてしまって😭(笑)- 3月30日
ponta
そうですそうです😭!
ズキーン!うわ、痛ー!って感じで😭💦
何かに刺されてる様な痛みでした😂😂(笑)
急に痛くてびっくりしてます😱💭
じゃあ痛みあまり関係ないのかな?😂😂