※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅちゃん
妊活

お出かけするとお腹が大きい人ばかりで羨ましく感じる。生理のせいにして再チャレンジします。

はぁ。リセット。。
タイミングもバッチリだったからショックが大きい(T ^ T)

お出かけするとお腹が大きい人ばかり目に入る。
あの人もこの人もすぐ出来てるのにーって羨ましく思ってしまいます。。(それぞれ家庭の事情は色々あっただろうけど…)

ネガティヴになるのも生理のせいにして
また1から頑張るぞっっ

コメント

y.y

私は一年ほどタイミングで頑張ってましたがなかなか出来ず、病院に行って先生にもタイミングをみてもらってました😞
タイミングばっちり!って思った時にはできず、適当に仲良しした時にできました🙄だいぶズレたから今回は無いやーと思った矢先だったので信じられなかったです😁
なんかタイミングって難しいですよねー、目に見えないから。
私もそろそろ二人目を考えてます😍
生理中は無理せずダラーっと過ごしちゃってまた頑張りましょ🙌😍

• むぅちゃん

むぅちゃん

私もそれだった気がします😌
    何も考えてなかったから妊娠に気づくの遅かったですもん(笑)
    そんなもんなんですかねぇ。。

ありがとうございます❤
    ダラーっと過ごします\(^^)/

• 3月30日
naaco

わかります😂 妊婦さんとか、マタニティーマークがすごく目につきます(*_*) 1〜2歳くらいの子を連れてる人って2人目連れてるか妊娠中の人がものすごく多い気がします😭💦 妊活頑張って授かった人もいるのかもしれないけど、はぁ、、ってなりますね…
私も2人目妊活中です。
お互い、頑張りましょう✨

• むぅちゃん

むぅちゃん

よかった。。同じ思いの人がいて😭
    私も早くマタニティーマーク付けたいよぉーー(T_T)って思いますよね。。

お互い赤ちゃん授かれますように❤

• 3月30日
かず

自分が妊活していると、お腹の大きな人がやたらと目に付きますよね。マタニティーマークが羨ましかったり。
私もお母さんになりたいなぁと毎回思います。

妊活頑張っている方々にかわいい赤ちゃんがきてくれますように🙏❤️