妊活 基礎体温が低いことで不安ですか?まだ2回しか測っていないので、安心してください。他の人と比べる必要はありません。 基礎体温初心者のため質問させていただきます! 現在排卵日付近で昨日から基礎体温付け始めました。 昨日36.06 今日35.91でした。低すぎますか😭?? まだ2回しか測ってないためわかりませんが、 皆さんの基礎体温表見てるとこんなに低い人あまり見ない気がした不安になりました😭 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 基礎体温表 ☆(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 水城 私も35度台とか普通にありました‼️ 低温と高温に2層にわかれていること、きちんと排卵しているかの方が大切だと思います😊 3月30日 ☆ ありがとうございます!! 35度台って低いので今日辺り排卵日かな?と勝手に思っていますが違いそうですね😭 3月30日 水城 その可能性もあるかもしれません。 今日は今周期(直近の生理初日から数えて)何日目ですか?☺️ 3月30日 ☆ 19日目です! 生理周期は最近ずれてきていて、 平均31日です😣!! 3月30日 水城 生理周期がずれてきているなら、可能性が全くないとは言い切れないと思います。 今夜と明日、タイミング取られてみてはいかがでしょうか。 排卵検査薬も併用されると良いかもしれません😊 3月30日 ☆ 詳しくありがとうございます😣❤ タイミングとってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!!
35度台って低いので今日辺り排卵日かな?と勝手に思っていますが違いそうですね😭
水城
その可能性もあるかもしれません。
今日は今周期(直近の生理初日から数えて)何日目ですか?☺️
☆
19日目です!
生理周期は最近ずれてきていて、
平均31日です😣!!
水城
生理周期がずれてきているなら、可能性が全くないとは言い切れないと思います。
今夜と明日、タイミング取られてみてはいかがでしょうか。
排卵検査薬も併用されると良いかもしれません😊
☆
詳しくありがとうございます😣❤
タイミングとってみます!