コメント

みっきー
ちゃんと首が座ってて、長時間じゃなかったらできると思いますが…うちは5か月前におんぶしたら良い感じでした!でも背負うのが難しくてすごい時間がかかりました💦
おんぶじゃなくて抱っこじゃ自転車乗れないですか?

SYNmama
うちは首が4ヶ月くらいからおんぶしてましたよ!
首がしっかり座ってれば大丈夫かと思いますよ!
みっきー
ちゃんと首が座ってて、長時間じゃなかったらできると思いますが…うちは5か月前におんぶしたら良い感じでした!でも背負うのが難しくてすごい時間がかかりました💦
おんぶじゃなくて抱っこじゃ自転車乗れないですか?
SYNmama
うちは首が4ヶ月くらいからおんぶしてましたよ!
首がしっかり座ってれば大丈夫かと思いますよ!
「保育園」に関する質問
1歳半検診で身長81センチだったのに 1歳11ヶ月で保育園で測った身長が81センチでした😱 ショックすぎて… 落ち込んでいる場合でもないので相談しに病院には行くのですが… 1歳半検診は寝転んで測りました 保育園では立っ…
近くの交番に相談に行っても良いでしょうか? ここ数ヶ月、保育園のお迎えの時間帯によくすれ違う男性がいます。年齢は40代くらいで、長髪で、お風呂にしばらく入っていないような印象です。お酒を飲んでいるのか、病気…
保育園について、対応に悩むので聞いてください。 今日、お迎えの時に匂うな?と思い、 家に帰ってから確認するとやはり💩をしていました。 💩の上におしっこが溜まってる状態で、 ズボンにもうんちが漏れていて、かなりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
コメントありがとうございます✨✨
抱っこのスタイルで乗るのは家族から反対されているんです😞💦
自分自身も5分くらいやったらともかく長距離の運転なんで抱っこは怖いかなって思ってて💦