誰にも相談できないので、こちらで質問させて頂きます。゚(゚´ω`゚)゚。旦那の…
こんにちは。誰にも相談できないので、こちらで質問させて頂きます。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那の昔のスマホの(1年前?)ブックマークを確認した所、風俗店のブックマークがいくつかありました😭
職場近辺や、会社の旅行先などです。
私は今妊娠中で、検査で性病などは出ていませんが、裏切られた気持ちではあります。
月の小遣いは3万円です。子育ても積極的で休みの日はお出かもしてくれますし、日々の買い物やお風呂に入れてくれたりなど、子供も懐いていますし、優しいパパです。
この場合、皆さまなら風俗に行った(かもしれない)旦那様を許せますか?スマホを見た事は黙っていますか?それとも問い詰めますか?
正直、もう友達感覚というか性的にも魅力もないのでお腹の子が産まれたら完全なレスになると思います笑 まぁ息抜きに男だしまあいいか〜と思う自分もいてます。
支離滅裂な文章ですが、ご意見お願いします(>人<;)
- うーちゃ(6歳, 8歳)
コメント
かな
モヤモヤしますが
積極的な優しいパパなら
見逃します🤣🤣
自分がそんなにHしたくないので
いいかなぁーなんてなっちゃうと思います(笑)
あさあさ
うちは風俗なら別に良いかなぁですw
ただ普通に抜き屋行ったことあるの⁉︎って聞きますが笑笑
-
うーちゃ
笑いました🤣 わたしもサラッと聞いてやろうかな〜笑
- 3月30日
-
あさあさ
うちの旦那は
行ったけん抜けんやった
と言ったので〜
その分うちにくれー!きっちり抜いちゃるが!と言うたりました(^^)- 3月30日
-
うーちゃ
返しがうまい!🤣
わたしもそれくらい素敵な返しできるくらいになりたいです笑- 3月30日
-
あさあさ
イライラ通り越して笑い話なものでw
笑える頃になったら突っついてやりましょ(^^)- 3月30日
-
うーちゃ
最終兵器として置いておきます🤣
もしくは、妊娠後期のオリモノ検査で性病でたけど?と嘘ついてみようかと、、w- 3月30日
-
あさあさ
きゃぁw最終兵器こわい笑
ほんとに性病出ないことを祈ります(>人<;)
うちは一度性病出てびっくりしましたw- 3月30日
退会ユーザー
無理無理。
追い詰めますねw
-
うーちゃ
若かりし頃ならいっちゃってました笑
何か不利な時に追い詰めようかな🤣- 3月30日
うーさん
いい旦那いいパパで自分に性欲がなくて旦那としたいとかなければ別にいいかなと思います!!!
-
うーちゃ
旦那よりブンバボーンのお兄さんに抱かれたいです笑
- 3月30日
yu
風俗に行ったことに対しては許せないですが、一年も前なら何も言わないです。その当時なら気持ち悪くて無理だと思いますが。
子育ても積極的で今現在そういうことがないなら見なかったことにします(笑)
モヤモヤは消えないですけどね~😭
-
うーちゃ
今もおっさん化してきて、じゅうぶん気持ち悪いです🤣
とりあえず見なかった事にしときます笑- 3月30日
キャサリン
友達を使います❗
私なら友達の旦那、風俗ばっか行ってるんだよー、どう思う?私はないはー‼️◯◯はそんなの行かないタイプだから安心だよーーみたいにいいます❗
-
うーちゃ
なるほど!それいいですね(о´∀`о)
架空の友達の旦那をこれでもかというくらい、なじります🤣- 3月30日
退会ユーザー
モヤモヤが続いたままなら正直に携帯を見た事を伝え、その上で自分の気持ちを伝えるかもです!
夫だからこれから信頼したいですし😌
私も少し前に夫の携帯を見てしまったことで風俗に行ったことが発覚し、そんな事しない人だと思っていたので凄く悲しい思いをしました。
でも夫に話した事でモヤモヤは消えたし、もう一度信用できるように私も頑張ろうと思えたので良かったと思っています!
少しでも参考になれば嬉しいです🌸長文失礼しました。
-
うーちゃ
そんな事をしそうな旦那さんなので、悲しさよりもふーんが勝ってしまったかもです(-。-;
もう少し考えてわたしの気持ちを豪速球でぶつけてみます(о´∀`о)- 3月30日
ママリ🔰
ブックマークだけですよね?確実に行ったという証拠がないならこのまま見逃しますね。
財布の中とかコッソリ確認はしてみますけど...😅
確実な証拠があれば、いいパパだろうが関係ないです✊!
-
うーちゃ
確実な証拠を見つけたらぶん殴ってしまいそうです🤣 確かにいいパパだからといって、嫁の嫌がる事をするのはおかしいですよねー!
- 3月30日
くるみ
私は問い詰めます😥
ずーっとモヤモヤになるとずーっと自分がイライラするので泣
-
うーちゃ
自分が不利になった時の切り札に取って置きます(´∀`*)
モヤモヤはしますが🤣- 3月30日
うーちゃ
ありがとございます(о´∀`о)
私自身、あまり性欲がなくて笑
それより月3万でよく行けるな〜と感心してます🤣
かな
ほんとですよね!!
まぁお小遣い内でやってくれるならいいかな🤣