子育て・グッズ 離乳食の冷凍保存ですが、昨日10倍粥、人参、だし汁を冷凍しました。い… 離乳食の冷凍保存ですが、昨日10倍粥、人参、だし汁を冷凍しました。いつ頃まで保存ききますか? あと、電子レンジで解凍する時、どれくらいの時間温めると良いですか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 人参 電子レンジ 解凍 こうママ コメント ひろりん 保存は1週間くらいですかね。 解凍する時間は600w20~30秒くらいでしてます😊 3月30日 こうママ お返事ありがとうございます😄✨ 是非参考にさせて頂きます😊♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ
お返事ありがとうございます😄✨
是非参考にさせて頂きます😊♪