朝起きた時から星のスタンプの場所がチクチク痛む。安定期でもこの痛みは普通ですか?
おはようございます。
朝起きた時から画像の星のスタンプの場所がチクチク痛みます😣何か作業していれば気にならない程度ですが、安定期に入ってもこのような痛みは普通ですか??
- きなこ(3歳7ヶ月)
あい
わたしも未だに起きたら痛いです!先生に相談したら、子宮が大きくなってると言われましたよ!(>_<)
みい
子宮が大きくなるのに多少痛みはあると聞きます。でもあまりにも続くようなら先生に言った方がいいですよ。よくない痛みかもしれません。
あと安定期と言っても、赤ちゃんに安定して栄養が送れる状態になっただけで安心ではないので気をつけてくださいね。私の妊婦生活は安定なんてありませんでした😓
ロッタ
私も痛い時ありました!
主様の感じ方によっては何か違うかもしれませんが私はお腹が大きくなる為靭帯が伸びる痛みだと先生に教えてもらいました!
まお
17週くらいから子宮がどんどん大きくなり始めるので、中の靭帯だったか何か忘れましたが、そこがひっぱられるために右が左か片側に痛みが出るということがあるようです(^ ^)
私もチクチクしましたよ。
きなこ
一斉にコメント返信失礼します。
皆さん、コメントありがとうございます😊やはり外に出たり、何かしてると気にならないので、このまま痛み続くようなら病院行きたいと思います。
コメント