おまめねこ
検査薬して下さい。
陽性であれば子宮拡大による痛み、もしくは子宮外妊娠の場合があります。
陰性なら子宮内の異常の可能性があります。
検査薬が怖いという意味がわかりませんが、妊活カテゴリーなら妊娠希望ですよね⁇

まぁちゅん
そーですよね…
子供はほしいけど、1回流産したからトラウマで…
がんばって検査薬してみます!
おまめねこ
検査薬して下さい。
陽性であれば子宮拡大による痛み、もしくは子宮外妊娠の場合があります。
陰性なら子宮内の異常の可能性があります。
検査薬が怖いという意味がわかりませんが、妊活カテゴリーなら妊娠希望ですよね⁇
まぁちゅん
そーですよね…
子供はほしいけど、1回流産したからトラウマで…
がんばって検査薬してみます!
「検査薬」に関する質問
生理予定日から5日経つけど、いくら待っても生理来ません…2日前に検査薬陰性だったので今回もリセットだな😭じゃあいつ生理くるんだ すいません、ぼやきでした😭おんなじような方いますか
生理予定日から3日目、検査薬陰性でした。その後陽性になられた方おられますでしょうか。 完母ですが産後3ヶ月で生理が再開し、基本は予定通り、先月は3日早まりましたが遅くなることはありませんでした。 行為は7/1.2.6…
生理予定日1週間過ぎて、生理が来たのですが 検査薬は陽性です。 流産中ということでしょうか… 生理予定3日過ぎた辺りから 検査薬はだんだん濃くはなってきてるのですが、 予定日1週間にしては薄い気がします。
妊活人気の質問ランキング
コメント