コメント

T☆
2人目の検診のときどうしても見てもらう人がいない日は連れて行ってましたよ😊エコーのときだけ看護師さんに抱っこしててもらったり、うちは1歳半くらいだったので立って一緒にエコー見たりしてました☆

まゆみ
私は旦那が土日休み、病院も土曜日の外来やってましたが予約取れず…平日に娘と2人で毎回検診に行ってましたよ〜!!
-
まっすー
連れて行って大丈夫なんですね😄
ありがとうございました!- 3月30日

退会ユーザー
付き添いはいた方が良いです!
それかベビーカー持ち込める病院ならベビーカーですね😌💦💦
うちは毎日旦那付き添いです。
-
まっすー
旦那さんに仕事休んでもらってるんですか??
- 3月30日
-
退会ユーザー
基本的に土日休みなので、土曜日の午前中に行ってます(・∀・)- 3月30日

ゆりと
うちは連れていきましたよ。一緒にエコーも見ました。
来られるのはみなさん子供がいても、可愛いねぇとか言われて、愛想振りまいてました。
-
まっすー
そうなんですね♪♪
ありがとうございました✌- 3月30日

アッコ
連れて行って大丈夫だと思います🙆♀️9ヶ月なら検診中はベビーカーに乗せたままで良いのでは?よく見かけましたよ〜。ベビーカーが入れない病院だったら抱っこでちょっと大変だけど💦どちらにしても上の子連れて来てる方、大勢いますから大丈夫ですよ😊

emam*
3回ほど息子と二人で行きました☺️
最初はスタッフの方が私の側で抱っこしてくれていましたが、結構泣いてしまい💦あとの2回はエコー中も私が抱っこしながらでした🙋
一応、病院に確認してみたら安心かと思います☺️

🍓いちごみるく🍼
一緒に検診行ってます💨
内科と婦人科が一緒で検診中は
内科の看護師さんが見ててくれてます😊💓
まっすー
看護師さん見ててくれるんですね💕
ありがとうございました♪