コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食系はかなりコープにお世話になってます
コープないとわたしは無理です😂
きらきらステップシリーズ、うらごしシリーズが離乳食に便利です!
あと冷凍絹ごし豆腐、塩分不使用しらす干しも使ってます
ほぼ離乳食の買い物です!
なので使ってない週もあります
はじめてのママリ🔰
うちは冷蔵のミールキット3日分くらいと冷凍のおかず、野菜や牛乳、ヨーグルトなどを毎週買ってます!
本当は1週間全部ミールキットにしたいですが冷蔵のミールキットの消費期限がだいたいお届け日翌日までなので🥹
離乳食はうらごし系が本当におすすめです!作るより買った方が絶対的に楽です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨ミールキット購入したくてカタログ読み返してたのですが夫が足りないと言ってて😅💦
1日分は消費期限すぎちゃう感じですか?毎日届けて欲しいですよね。。笑
裏漉し系大変ですもんね🥹✨どこでも売って欲しい。。笑- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
足りないことが多いです!なのでうちはミールキットにプラスでコロちゃんコロッケや冷凍チキンなどのレンチンでできるものを添えたりします!
基本1日は消費期限過ぎてます!大人だから良いかと思って😂😂
稀にお届け日より3日っていう商品もあるのでそれを買ったりもします!
本当に毎日届けてほしいです!届くの先すぎて何頼んだか忘れちゃうし😭笑- 1月21日
はじめてのママリ🔰
大人のはほぼ使ってないです😂
ミールキット使ってた時期あったのですが、うちは旦那が大飯ぐらいで1食分じゃまっったく足りず、2つ買わないといけなくてコスパ悪かったので💦
うちの場合近くに業務スーパーがあって、正直値段だとそっちが勝っちゃうので、大人のはあまり買わないですね…
ただ、コープにしかない商品(コープのカップラーメンとか)は買いますし、食器洗いスポンジはコープのやつ激推しです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
ミールキット確かに少ないと思いました🥹私も授乳してて腹ペコで😂
業務スーパーは冷凍ですか?近所は生鮮食品が扱いなくて😭
カップラーメンとスポンジは初めて聞きました!!!商品数多すぎてカタログ読みきれず😂チェックしてみます!!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
コープは買った人のコメントが見れるんですけど、私の地域で頼めるミールキットのほぼほぼに「量が少ない」って書いてます🥲
なので2個買うことになっちゃうんですよね〜💦
近所の業務スーパーは魚はないですが、肉野菜は売ってるので、大体賄えてます!
もちろん冷凍も…
カップラーメン、コープヌードルってやつです!
日清のパクリみたいなパケですが、ちゃんと日清が作ってるので美味しいです😂
スポンジはまじで優秀なので安いとき買いだめてます👍- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
上の子の時に私も隣の市まで買いに行ってたのですが遠くて、宅配を検討してます😢✨
やっぱり便利ですよね、、!
大人のご飯はほぼ利用されないですか?
はじめてのママリ🔰
ミスって下にコメントしちゃいました💦