コメント
☆ゆんゆん☆
ストッケスクート2を買ったのですが、見た目重視で買ってしまい、重たくて持ち運びが大変なので車につんだままになってます(笑)!
主に旦那と出掛けたときに使っています(笑)!
やはり、重いものは大変ですね(T-T)
ただ、走行性、安定感などは問題なしです!
もう一台は貰ったのですが、コンビのもので軽いし、畳むのもワンタッチで出来るし、常に玄関においてあって、歩いて買い物など近場に出掛けるときに使ってます!
初めからこのコンビのものをもらう予定でいたのなら、スクートは買わなかったと思います('ε'*)
娘が2歳になるのでバギーを買うつもりでいましたが、このコンビのベビーカーをバギーかわりに使う予定でいます\(^-^)/
つん
これから二台購入を考えてます(^^)
姉が二台もっていて、
ひとつは値段も安くはなく、しっかりとしたもの、
もうひとつは小回りも利くし軽めのものを買ってました!
-
ポにぽにユートピア
なるほど!場面で使い分けるということで購入されたのですね😆
ありがとうございます😊- 3月30日
koro.❁
下の子が生まれる前の段階でA型とB型2つ持っていました!
車移動主なので、A型を使用したのは月齢が小さい頃の数回のみ。
外出時にぐずった時に乗せるようにB型購入しました!
コンパクトだし、さっと乗せれるので重宝しました!
-
ポにぽにユートピア
二台というと、やはりA型B型の一台ずつの方が多いしょうね!
カエル
まだ娘が生まれる前に2台持ってました。
1台はエアバギー。
重さがあるので、運ぶのが大変というのは確かにありますが、それに勝る便利さがあります。荷物を乗せて、上の子を乗せて、片手で運転が出来るのでお散歩や階段のないお出かけはコレばっかりです。
もう1台は、jeepのB型でかなり軽く肩から掛けられる紐が付いてるので、持ち運びも楽です。
2人目の妊娠後期に、上の子と2人で新幹線で実家に帰る時にバギーと荷物はキツくて買いました(^^)
こちらは主に車での出先で使うことが多く、車に乗せてあることが多いです。
-
ポにぽにユートピア
やはり、使うシーンで分けていらっしゃるんですね😆
重くても、実際乗せてる時に便利ってのは大事ですもんね!
ポにぽにユートピア
使い勝手と、見た目で葛藤しますよね(^◇^;)私も、めっちゃ悩みました!ありがとうございます😊